Заряд бодрости: "доездились!", "унесенный ветром" и смертельный дрифт (видео)

Некоторые жалели, некоторые посмеивались (зная, что они остались живы) над двумя иранскими девушками, которые попали в аварию, снимая себя на видео, где они поют свою любимую песню. А так как трагедия одного зачастую становится комедией для другого, не удивительно , что в интернете уже появилась пародия аварии, в которой двое молодых людей «воссоздали» момент аварии и даже картину на больничной койке ...

Чем выше автомобиль, которым вы управляете, тем опаснее для вас ураганные порывы ветра. Путешествуете на Lambo по пустынной трассе - нет проблем, но вот если вы за рулем автотягача с прицепом, тут уже стоит поволноваться. В интернете есть великое множество видео, где ураганный ветер буквально сдувает автомобили, но это видео отличается от остальных своим «хэппи эндом».


Мало того, что автомобиль не перевернулся, хотя долю секунды раньше это казалось неизбежным, но ему удалось сохранить равновесие и поехать дальше, правда уже не по дороге, а по чьему-то полю. Но хозяин вряд ли обиделся, главное ведь, что никто не пострадал.

В начале года в Саудовской Аравии был принят закон о запрете дрифтинга на общественных дорогах, чтобы обезопасить водителей от любителей искусства опасного стиля вождения "Hagwalah" (или как его еще называют, смертельный арабский дрифт).

Однако, самым приверженным поклонникам "Hagwalah" закон не писан. Видео, на котором седан Charger «виляет попой» на общественном шоссе на скорости 220 км/ч, предположительно было снято в апреле этого года. Стоит упомянуть, что не видно, чтобы кто-то был пристегнут, вдобавок пассажиры умудрялись еще высовывать голову из окон…

Интересно, что ими руководило – отчаянная храбрость или просто отсутствие здравого смысла? Есть подозрения, что большинство мнений будет склоняться к последнему…

AV.by

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.