За "золотой" Porsche Cayenne Turbo просят 180 тысяч евро

Специалисты российского тюнинг-ателье TopCar подготовили очередной пакет доработок для кроссовера Porsche Cayenne Turbo.

В дополнение к золотистому окрасу кузова, данный экземпляр, за который планируют выручить не менее 200 тысяч долларов, получил аэродинамический обвес с измененными бамперами, расширенное крыло, боковые юбки, капот с воздухозаборниками, задний диффузор, задний спойлер на крыше и спойлер на багажнике.

Пакет модификаций, получивший название Gold Vantage Package, отличается особой роскошностью и выполнен из углеродного волокна и кевлара (синтетическое волокно для замены стали).

Помимо этого Cayenne от TopCar может похвастаться спортивной выхлопной системой, несколькими наборами легкосплавных дисков, включая 22-дюймовые ADV.1, тонированными задними фонарями и роскошным интерьером.

И наконец, заводской 4,8-литровый V8 битурбо двигатель теперь выдает 600 л.с., однако данные о разгоне и максимальной скорости не разглашаются.

Повторимся, за тюнингованный премиальный кроссовер планируют выручить не менее 200 тысяч долларов (180 тысяч евро), что значительно больше стоимости стандартного Cayenne Turbο, который в Беларуси можно приобрести по цене от примерно 121 000 евро. А у нас на сайте б/у модель Cayenne Turbο различных годов выпуска можно отыскать среди объявлений о продаже по цене от 10 100 до 59 500 долларов.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.