В Беларуси после обрушения цен появились иномарки от 6 900 долларов

Автоцентр «ДрайвМоторс» на Долгиновском тракте, 186 мощно снизил цены на новые и подержанные автомобили. Распродажа продлится до конца ноября. Новые иномарки похорошели на 12—13%, а авто с пробегом теперь можно найти по цене от 6 900 долларов. Кажется, такой возможности сэкономить больше не появится.

Что можно найти на распродаже?

Цены упали на десятки автомобилей разных марок. Среди них — Nissan, Suzuki, Skoda, Renault, Volkswagen, Mazda и Toyota. Подешевели как заводские новинки, так и «почти новые» иномарки с пробегом. Здесь можно изучить все модели и прицениться.

Как «постройнели» авто с пробегом?

Самые низкие цены действуют на автомобили с пробегом. Причём речь об иномарках в отличном состоянии, которые прошли все проверки в официальном автоцентре. Если специалисты и обнаружили дефект, то его устранили, чтобы все системы автомобиля долгие годы после покупки работали безотказно. Такие машины не требуют вложений.

Что приметного: хетчбэк Suzuki Splash можно взять за 6 900 долларов в эквиваленте, а Nissan Tiida — за 9 100. Корейский Kia Cee'd стоит 11 400 долларов в эквиваленте, а Renault Sandero Stepway или трёхлетний Renault Logan Stepway — 12 900. Цены на Volkswagen Polo стартуют с 14 200 долларов в эквиваленте. Из интересного — стильный рестайлинговый Nissan Juke YF15 жёлтого цвета за 14 900 долларов в эквиваленте. Все модели с ценами собраны на этой странице.

Есть ли авто почти без пробега и с НДС?

В распродаже участвуют автомобили почти без пробега. Например, есть Nissan Terrano и Qashqai 2022 года выпуска (оба кроссовера в идеальном состоянии), которые проехали всего 2 км. Легко найдёте их на этой странице. 

Цены снизились и на автомобили с НДС. Их удобно приобретать в лизинг — как физическим, так и юридическим лицам. Цены на такие машины тоже радуют.

Дадут ли авто с пробегом в рассрочку или кредит?

На автомобили с пробегом в «ДрайвМоторс» доступна рассрочка в белорусских рублях на год. Ставка символическая — 0,01% годовых. На руках нужно иметь хотя бы 55% стоимости машины. При этом поручитель не нужен, возможен и трейд-ин. Нюансы ищите на этой странице.

Если собрали только на 30% автомобиля, то дадут кредит по ставке от 14,99% годовых. Деньги можно возвращать до 10 лет, но реально и погасить досрочно. Остальные условия можно найти здесь.

Насколько снизились цены на новые авто?

Новые автомобили подешевели ощутимо. Скидки на них доходят до 13%. Так, Nissan Terrano в готовой комплектации можно приобрести за 64 572 рубля, что эквивалентно 26 680 долларам. Городской кроссовер Qashqai отдадут за 84 210 рублей или 34 800 долларов. А на внедорожник X-Trail хватит и 101 440 рублей, что эквивалентно 41 920 долларам. Подробности лучше узнать в отделе продаж автоцентра «ДрайвМоторс» по единому номеру +375 (29/33/44) 734-70-00.

Какая комплектация и гарантия?

Все автомобили идут с международной заводской гарантией. Предусмотрена и хорошо продуманная комплектация. Новые автомобили передают со всем готовым, так что переплачивать не нужно.

Как взять новое авто в рассрочку и с каско за рубль?

В «ДрайвМоторс» сильно вложились в низкие цены. Но оставили выбор: или новый автомобиль по распродажной цене, или рассрочка. По ней достаточно иметь на руках 55% стоимости, а годовая ставка по оставшейся сумме — всего лишь 0,01%. Предусмотрено и каско за символический 1 рубль на новый автомобиль, но тоже при покупке по обычной цене. Сравнить, что выгоднее, можно самостоятельно.

Где действуют такие цены?

Распродажа новых и подержанных автомобилей разных брендов проходит до конца ноября. Автомобили по низким ценам можно найти в автоцентре «ДрайвМоторс» на Долгиновском тракте, 186. Лучше поспешить: спрос на автомобили большой, а самые популярные модели расходятся быстрее всего.

А что, если не успеваете?

Все автомобили можно забронировать и забрать в любой другой день. Для фиксации распродажной стоимости потребуется лишь внести минимальный аванс. Условия можно обсудить с отделом продаж автоцентра — там работают лояльные менеджеры.

Почему проводится распродажа?

В автоцентре «ДрайвМоторс» собрали много автомобилей разных брендов. И сейчас хотят предложить их по низким ценам, сделав подарок покупателям в сезон распродаж. Если опыт окажется успешным, то дилер может сделать это традицией. А пока же такие цены — скорее исключение.

Куда звонить и ехать?

Звонить лучше напрямую в отдел продаж «ДрайвМоторс» по единому номеру +375 (29/33/44) 734-70-00. Или можно заказать звонок на сайте. Находится автоцентр на Долгиновском тракте, 186 — прямо у МКАД.

*цена указана в эквиваленте к доллару США