Выгодные цены на новые авто — далеко не всё, чем привлекает Nissan на Каменногорской, 11

Привлекательные цены на новые авто, возможность сдачи в зачёт приобретаемого нового автомобиля прежней машины с пробегом, наличие внешнего финансирования покупки — всё это, по сути, стандартный набор аргументов, которым оперируют практически все автомобильные дилеры. Когда же клиент добирается до шоурума, начинается самое интересное.

Новый дилер Nissan на Каменногорской, 11, чьи специальные предложения позволяют сэкономить при покупке некоторых моделей и модификаций японских кроссоверов 6 100 белорусских рублей, в данном вопросе сделал ставку ещё и на индивидуальный подход к каждому клиенту. И об этом стоит рассказать чуть подробнее.

Каждому клиенту — персональный менеджер

«Мелочь, но приятно», — говорят клиенты нового дилерского центра Nissan на Каменногорской, 11. До прихода в дилерский центр многие уже определились с маркой и моделью желаемого авто, а вот когда наступает момент выбора комплектации, то без квалифицированной помощи сотрудника отдела продаж часто не обойтись.

Когда же у каждого покупателя есть свой персональный менеджер, подобрать себе именно тот вариант, который на 100% удовлетворит запросы клиента и в части опций, и в части цены, совсем не составляет труда. Более того, благодаря большому складу машин в наличии даже выбранный цвет своего будущего автомобиля и отделку его салона на Каменногорской, 11 можно посмотреть вживую.

Тест-драйв любой актуальной модели Nissan без предварительной записи

Ещё один приятный момент в общении потенциального покупателя с дилерским центром на Каменногорской, 11 — то, как у нового дилера организованы тест-драйвы. Помимо того, что на выбор клиента всегда предлагается минимум два маршрута для дорожных тестов новых Nissan, протестировать интересующую модель в новом дилерском центре можно без какой-либо предварительной записи.

Оценка машины с пробегом по системе «Трейд-ин» в день обращения к дилеру

Это не менее важный аргумент при замене подержанного автомобиля на новый гарантийный кроссовер Nissan. Особенно он актуален с учётом того факта, что дилер на Каменногорской, 11 не только оценивает машины с пробегом по рыночным ценам, но и предлагает при этом дополнительные выгоды на приобретение новых авто. К примеру, сдав в зачёт нового Nissan X-trail прежнюю машину с пробегом, можно сэкономить 3 000 рублей. Если же сдаваемый по «Трейд-ин» автомобиль тоже марки Nissan, благодаря заводской программе «В кругу Nissan» покупатель дополнительно экономит ещё 1 100 рублей. Схожие предложения по упомянутой программе есть и для других моделей японского бренда. О них покупатель может узнать на сайте Nissan-global.by или у своего персонального менеджера.

Индивидуальный подход при выборе выгодного варианта внешнего финансирования

Выбрать автокредит, лизинг или рассрочку — конечно же, это решает покупатель. К его услугам на Каменногорской, 11 предложения от большого количества банков и лизинговых компаний.

И здесь на помощь клиенту нового дилерского центра Nissan тоже готов прийти квалифицированный персонал автоцентра, который поможет подобрать оптимальный вариант внешнего финансирования в зависимости от доходов покупателя, для которого доступны автокредитование без первоначального взноса сроком до десяти лет, беспроцентная рассрочка до одного года, лизинг в белорусских рублях и лизинг с привязкой ежемесячных платежей к различным видам валют. Что важно: сроки рассмотрения заявок на автокредиты минимальные.

А что же с ценами?

В июле хорошо оснащённый и продуманный до мельчайших деталей Nissan Qashqai можно приобрести с выгодой до 2 600 рублей. Этот современный городской кроссовер был доведён до совершенства с помощью технологий, обеспечивающих комфорт и уверенность за рулём. Стильный внешний вид, панорамная крыша, удобные сиденья Zero Gravity, масса вариантов отделки салона, включая высококачественную кожу и Alcantara, — Nissan Qashqai может подстроиться под любые предпочтения, чтобы сделать каждую поездку приятной.

Максимальная выгода до 6 100 рублей предложена сейчас и на мощный и вместительный Nissan X-Trail. Непревзойдённый комфорт и возможность трансформации пространства салона этого кроссовера создают в нём исключительные условия для активных путешествий всей семьёй и позволяют взять с собой всё необходимое для отдыха. А сочетание возможностей полного привода и высокий уровень оснащения делают Nissan X-Trail настоящим произведением автомобильного искусства.

Хочется больше приключений? Для решительных и отважных на Каменногорской, 11 в июле — выгода до 2 200 рублей на Nissan Terrano. Штурм бездорожья, поездки за покупками или дальнее путешествие — для этого автомобиля нет таких задач, которые он не выполнил бы с комфортом для всех пассажиров. Технология полного привода All Mode 4×4 позволяет ему легко справляться с любыми сложностями. Nissan Terrano — отличный вариант для тех, кто любит открывать новые горизонты и не боится бросить вызов самому себе.

Также в июле покупателей ждёт выгода до 3 500 рублей на новый премиальный Nissan Murano. Яркий профиль этого кроссовера с узнаваемой «парящей» крышей, изящной оптикой и массивными 20-дюймовыми дисками приковывает взгляды прохожих. Роскошный, просторный салон с люксовым интерьером, большим количеством персонализированных настроек и исключительным уровнем комфорта позволит водителю и пассажирам ощутить себя на борту элитного лайнера. А мощный двигатель V6 в сочетании с полным приводом наделяет Nissan Murano неограниченными возможностями в любых ситуациях.

Выбрать автомобиль, пройти тест-драйв и воспользоваться программой финансирования покупки можно в новых автоцентрах Nissan.

Минск, ул. Каменногорская, 11;

Бобруйск, Георгиевский пр-т, 3;

Брест, Партизанский пр-т, 34;

Витебск, ул. Гагарина, 169;

Могилёв, ул. Симонова, 55г;

Солигорск, ул. Кольцевая, 6.

nissan-global.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж или по единому номеру 389-90-90.