Дилеры снижают цены? Китайский Haval анонсировал выгоду до 8 800 рублей

Время реализовывать планы! Дилер Haval обеспечил наличие большого склада автомобилей в Минске в хороших комплектациях, а также предложил дисконт до 8 800 рублей на модельный ряд кроссоверов Haval F7 и Haval F7x.

Ценовое предложение на автомобили Haval действует до конца месяца. При покупке сохраняется возможность воспользоваться специальными программами финансирования:

 

  • - оформление автомобиля по программе «Рассрочка 0,1%» до 3 лет;
  • - кредит в белорусских рублях с комфортными платежами до 10 лет.

Уточнить наличие авто, узнать цены и подобрать финансовую программу с расчётом платежей можно по телефону +375 (29) 103-70-70.

 

Современный и динамичный Haval F7 и версия-купе Haval F7x получили ряд новшеств в экстерьере: выразительную решётку радиатора, новые передние и задние бамперы, противотуманные фары. Техническая часть осталась без изменений: два мотора на выбор мощностью 150 и 190 л. с., интеллектуальный полный привод 4WD и комфортабельная, мягкая подвеска.

В комплектациях автомобилей найдутся цифровая панель приборов, интеллектуальные системы безопасности Smart Drive, адаптивный круиз-контроль и система автоматической парковки, подогрев лобового стекла, мультимедиа с новой камерой HD 360°.

Стильный городской кроссовер Haval Jolion создан, чтобы всегда быть в центре внимания. Спортивные нотки в дизайне, просторный и удобный салон, большое количество современных опций не оставят никого равнодушным. Кроссовер предлагается с передним или полным приводом 4WD, а также «механикой» или «роботом» на выбор.

Премиальный рамный внедорожник Haval H9 оснащается полным приводом, мощным бензиновым двигателем, работающим в паре с 8-ступенчатой АКПП и блокировкой заднего дифференциала. Качественные материалы отделки, интеллектуальные технологии, просторный 7-местный салон обеспечивают высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров. 

Haval Dargo представляет собой лучшее сочетание — передовые SUV-возможности, комфорт и технологии, которые упрощают процесс вождения. Dargo оснащается турбированным двигателем объёмом 2,0 литра и мощностью 192 л. с., системой Terrain Response с восемью режимами движения, интеллектуальной системой полного привода.

Познакомиться с автомобилями Haval и пройти тест-драйв можно в Минске и регионах.  

 

АВТОЦЕНТР НА МКАД

Официальный дистрибьютор Haval в Беларуси — ООО «Автоцентр на МКАД», УНП 193126788.

Минск, ул. Ваупшасова, 55 (МКАД, 5-й км).

+375 (29) 132-23-32,

+375 (29) 505-55-55.

Короткий номер: 7905.

www.haval.by

Присоединяйтесь к Haval в Instagram