VW назвал цены на Passat нового поколения для Беларуси: от $29 400

Компания Volkswagen озвучила цены на Passat нового поколения для белорусского рынка. Стоимость автомобиля стартует от 71 630 белорусских рублей.

Обновленный Passat доступен с двумя двигателями и в трех комплектациях: Respect, Business, Exclusive. В линейку моторов рестайлингового Volkswagen Passat вошел 1,4-литровый агрегат мощностью 150 л. с., а также 2-литровый 190-сильный двигатель. Базовый мотор работает вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с семидиапазонной роботизированной трансмиссией, а более мощный агрегат сочетается только с «роботом».

Машина получила иной передний бампер, оптику с матричными светодиодными элементами, а также светодиоды в задних фонарях, которые при торможении изменяют рисунок. В версию Respect входят головной свет LED с ходовыми огнями, подвеска для плохих дорог, подогрев передних сидений, наружные зеркала с электроприводом и подогревом, радио Composition. Цены начинаются от 71 630 белорусских рублей.

Passat Business от 87 490 белорусских рублей уже включает навигационную систему Discover Media, App-Connect, обивку сидений (центральные части спинки и подушки — Alcantara, внутренние боковины сидений — кожа Vienna), камеру заднего вида Rear View, датчики парковки спереди и сзади.

Для Passat Exclusive (от 96 174 белорусских рублей) характерны система бесключевого доступа Keyless Access (включая опцию Safelock), мультифункциональное кожаное рулевое колесо c возможностью подогрева, климат-контроль Climatronic (3-зонный с антиаллергенным фильтром и дополнительным управлением с заднего ряда сидений), а также декоративные вставки из шлифованного алюминия на передней панели и в отделке дверей.

В дилерских центрах уже принимают предзаказы, а в автоцентре Volkswagen на Аэродромной можно увидеть первый усовершенствованный Passat в базовой комплектации. Официальная презентация нового Volkswagen Passat в Минске переносится с конца мая на июнь.

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: