Volkswagen назвал белорусские цены на новый кроссовер Taos

Компания Volkswagen объявила цены на свежий кроссовер Taos для Беларуси. На нашем рынке новинка будет предлагаться в трёх вариантах исполнения и с двумя двигателями на выбор: атмосферным агрегатом мощностью 110 л. с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой АКПП и передним приводом, а также турбированным мотором на 150 сил в паре с 8-ступенчатой АКПП и передним приводом или 7-ступенчатой КПП DSG и полноприводной версией 4Motion.

Версия Respect (от 57 900 рублей, или 22,5 тысячи долларов) оснащается 16-дюймовыми стальными колёсными дисками, задним противотуманным фонарём, теплоизолирующим лобовым стеклом и атермальным остеклением по бокам и сзади, светодиодными фарами ближнего и дальнего света рефлекторного типа, светодиодными задними фонарями и чёрными рейлингами на крыше. Экстерьер модели дополнен боковыми зеркалами с электрорегулировками и обогревом, ручками дверей в цвет кузова, чёрной окантовкой боковых стёкол, бамперами в цвет кузова и спойлером на задней двери.

Среди функционального оснащения — обогрев передних сидений, цифровая приборная панель, мультимедийная система Composition Media, беспроводной интерфейс для подключения мобильного телефона Bluetooth, четыре динамика, электромеханический стояночный тормоз с системой AutoHold, автоматическое управление ближним светом фар, два USB-C-разъёма в центральной консоли, ассистент старта на подъёме, система выбора режима движения (для версии 4Motion), круиз-контроль с ограничителем скорости и многое другое.

В комплектации Status уже есть хромированная окантовка боковых стёкол, сиденье водителя с электрорегулировками, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением и макияжные зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках. Дополнительно предусмотрены двухзонный климат-контроль, шесть динамиков, два USB-C-разъёма для задних пассажиров, а также передние и задние датчики парковки. Цены на данную комплектацию стартуют от 68 000 BYN (примерно 26 420 у. е.).

Комплектация Exclusive, доступная по цене от 74 000 BYN ($28 750), оборудуется 17-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками, обогревом передних и крайних задних сидений, камерой заднего вида, задними стёклами с тонировкой, адаптивными светодиодными фарами ближнего и дальнего света проекционного типа с поворотной подсветкой, отдельными дневными ходовыми огнями и светодиодной полосой на решётке радиатора, светодиодными задними фонарями особого дизайна, серебристыми рейлингами на крыше, а также бамперами в цвет кузова с дополнительными хромированными элементами. Интерьер дополнен хромированной отделкой, атмосферной подсветкой, ящиком для хранения вещей под передним пассажирским сиденьем и накладками на пороги.

Фото: VW

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.