Volkswagen начал принимать заказы на новый кроссовер в Беларуси

В начале июня дилер Volkswagen в Беларуси открыл предзаказ на новый Volkswagen Taos. В модельном ряду Volkswagen Taos позиционируется как более компактный SUV, чем Tiguan. Ранее ожидалось, что на белорусский рынок кроссовер приедет под названием Tarek. Его длина составит 4 417 мм, ширина — 1 841 мм, высота — 1 602 мм.

Для новинки доступны адаптивные световые технологии IQ.Light, датчики парковки с двух сторон, датчики дождя и света, зимний пакет опций, атмосферная подсветка, камера заднего вида и передовые системы безопасности. Taos положены колесные диски диаметром 16, 17 дюймов (в зависимости от комплектации); 18 дюймов — за дополнительную плату.

На белорусский рынок новый кроссовер Taos будет поставляться с двумя двигателями: атмосферным мощностью 110 сил с 5-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-ступенчатым «автоматом» и передним приводом; турбированным двигателем на 150 сил с 8-ступенчатой АКПП и передней трансмиссией или с 7-ступенчатой коробкой-«автоматом» и полноприводной версией 4Motion.

К заказу доступны комплектации Respect, Status и Exclusive. Для каждой предложен пакет дополнительных опций и список функционального оборудования. Официальная презентация новой модели Volkswagen Taos в Беларуси запланирована на июль 2021 года. Цены на кроссовер для белорусского рынка появятся в ближайшее время.

Фото: Volkswagen

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: 

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.