Незабываемое путешествие «Джили Клуба» на «ВИВА БРАСЛАВ». Как это было

С 29 по 31 июля «Джили Клуб Бай» со своими одноклубниками находился в незабываемом путешествии: отправился в Национальный парк «Браславские озёра» с посещением самого масштабного музыкального фестиваля страны — «ВИВА БРАСЛАВ».

— Всё началось с приезда организаторов 28 июля на место будущего open air VIVA GEELY. Ребята активно установили два шестиметровых шатра, чтобы ни палящее солнце, ни проливной дождь не смогли испортить грядущий отдых клуба, — рассказывают организаторы. — Подключили освещение в шатрах и организовали зону палаточного городка с разделением на три командных лагеря. В общем, сделали всё для комфортного размещения участников. А также подготовили яркую фотозону. Включали и проверяли профессиональную акустическую систему и микрофон для качественного музыкального и звукового сопровождения всего мероприятия.

Все активности начались после заезда участников и размещения их в лагере. Приехало 13 машин марки Geely, в которых расположились 33 человека.

Программу открывал директор клуба — Артём Андреевич Богданчук. Далее, без лишних и многочисленных слов, под профессиональным присмотром ведущего программы начался командный турнир для участников. Он состоял из трёх этапов.

— Все клубники объединились в три команды, обозначили капитанов, нарисовали свои флаги, украсили лагеря и в завершение насыщенного первого дня поехали в живописное место Браславских озёр — на остров, который теперь участники именуют Остров Geely. И неудивительно, ведь добраться туда было самым настоящим испытанием. Даже Geely Coolray почувствовали себя в роли внедорожников, — рассказывает Диана Тельная, представитель клуба.

В воскресенье, после турнира и посещения фестиваля «ВИВА БРАСЛАВ», все участники были награждены ценными подарками от клуба и партнёров.

Ну а на этом меропрития не заканчиваются. Впереди всех участников клуба ждёт много интересных событий — следите за подробностями в Instagram «Джили Клуб Бай».

Фото: организаторов

Подписывайтесь на наши новости в Yandex.Zen и Telegram