В Беларусь привезли первые кроссоверы JAC JS4. Известна цена

Белорусский дистрибьютор JAC Motors уже приступил к предпродажной подготовке компактных кроссоверов JAC JS4 в комплектации Luxury. Также в компании озвучили стоимость машин для нашего рынка.

375 рублей за «Весту», 559 — за «Джак». Каким будет ежемесячный платёж за доступные в Беларуси иномарки?

В данном исполнении автомобиль оснащён 1,5-литровым бензиновым турбомотором, вариатором CVT или механической КПП на выбор, мультифункциональным кожаным рулевым колесом с регулировкой по высоте, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя, горизонтально расположенным сенсорным экраном мультимедийной системы (10,25″) с камерой заднего вида, функцией Apple CarPlay и Android Auto. Предусмотрено и много других опций.

Для комфорта в салоне автомобиля есть комбинированная обивка салона — из ткани и экокожи, климат-контроль, механическая регулировка водительского и пассажирского сидений в четырёх направлениях, USB-разъёмы для первого и второго ряда, складываемый в соотношении 60 : 40 второй ряд сидений.

Автомобиль отличается вместительным багажным отделением. Его объём составляет 520 литров, а при сложенном заднем ряду достигает 1 050 л.

Гарантия производителя для модели JS4 составляет 5 лет или 150 000 километров пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

JAC JS4 создан в коллаборации JAC и Volkswagen с передней подвеской типа Макферсон и задней полунезависимой с торсионной балкой.

Тормоза всех колёс — дисковые (передние — вентилируемые). Каждая версия JAC JS4 оснащена системами ABS/EBD/ESC, ассистентом трогания на подъёме HAC, системой помощи при торможении BOS.

Стоимость JAC JS4 в комплектации Luxury будет стартовать от 61 900 BYN (в перерасчёте почти 25 000 долларов). На тест-драйв можно записаться во всех дилерских центрах марки.

Фото: JAC

Подписывайтесь на наши новости в Telegram