Эксклюзивный Chevrolet Express с маленьким пробегом выставили на продажу в Беларуси

Сегодня на одном из белорусских интернет-аукционов появился интересный лот — минивэн Chevrolet Express. Автомобиль отличается хорошим техническим состоянием и небольшим пробегом.

На отечественной «вторичке» такая машина — гость довольно редкий. В частности, в нашем каталоге выставлено на продажу всего восемь экземпляров различных годов выпуска. Относительно Chevrolet Express, реализуемого на аукционе, известно, что он был ввезён в Беларусь новым в 2013 году. Всё это время автомобиль находился в одних руках и проехал по нашим дорогам лишь 33 108 км (пробег оригинальный, подтверждённый).

В описании к лоту указано, что «все элементы салона в заводском состоянии, ДВС и КПП без проблем, уровень всех технических жидкостей в норме, кузов без недочётов, чистый и аккуратный салон». В списке оснащения значатся климат-контроль, сиденья с электроприводом и подогревом, антиблокировочная система, гидроусилитель, литые диски и прочее.

Под капотом авто располагается 5,3-литровый бензиновый двигатель, сочетающийся с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Заявленный автопроизводителем расход топлива такой версии — 15 литров на 100 км в смешанном режиме.

Торги продлятся до 8 декабря. Текущая ставка (на момент написания материала) составляет 11 000 рублей (в перерасчёте примерно 4 340 долларов). Для справки: микроавтобус с аналогичными характеристиками, но с пробегом почти 286 тысяч км, в нашей базе объявлений оценивается в 110 465 рублей ($43 950). В целом же самый дешёвый вариант «Экспресса» (машину 1999 года) можно приобрести за 28 800 рублей (11 450 у. е.). Стоимость модели доходит до 131 955 рублей ($52 500).

Фото: belauction.by

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.