В Сети продолжают появляться новые рендеры BMW Х2

После того, как стало известно, что баварский автопроизводитель BMW намерен расширить семейство «исксов», добавив в него новый кроссовер Х2, независимые дизайнеры не перестают пытаться разгадать внешность новинки.

Первая модель под названием Х2 будет строиться на основе второго поколения Х1 и получит дизайн, схожий со «старшими братьями» X4 и X6. Это означает, что новинка станет менее практичной версией Х1 с наклонной линией крыши в стиле купе, которую по достоинству оценят те, кто предпочитает стильный внешний вид, нежели практичность.

От Х1 новинку будет отличать лишь внешний вид, в то время как внутри то будет практически тот же автомобиль. В основу нового кроссовера ляжет платформа UKL, на которой базируется MINI, а в качестве стандартной для автомобиля будет предусмотрена система переднего привода, в то время как более дорогие варианты получат фирменную систему полного привода xDrive. В линейку силовых агрегатов войдет ряд турбированных три- и четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей от Х1 и MINI.

Изначально ходили слухи о том, что автомобиль получит три двери, но в итоге BMW отдала предпочтение пятидверному варианту. Ожидается что немцы покажут Х2 до конца следующего года, в то время как продажи стартуют в начале 2017 года, причем кроссовер станет не единственной новой моделью в семействе «Х», которая должна выйти в это время. BMW также планирует представить к концу 2017/началу 2018 года шикарный X7, к которому позднее присоединится еще более роскошная версия.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.