В Сети появились новые реалистичные рендеры универсала Volvo V90

Вторым типом кузова новой флагманской модели Volvo, скорее всего, станет универсал, под названием V90, который выйдет уже в 2016 году.

Для всех уже давно не секрет, что ведется разработка данной модели, а также уже известно как будет выглядеть предстоящая новинка, благодаря серии фотографий масштабной модели более практичной версии S90, появившихся в Сети.

Тем не менее, независимые дизайнеры все равно продолжают создавать свои варианты предстоящей модели. На данном рендере художник несколько изменил форму задних фонарей, немного припустил крышу и добавил новый комплект колес.

На этом работа дизайнера закончилась, так как остальная часть автомобиля идентична седану Е-сегмента, который поступит в продажу в следующем году после дебюта в январе на автосалоне 2016 в Детройте. Новый S90 будет конкурировать с Mercedes-Benz E-Class, Audi A6, BMW 5-Series, Jaguar XF, Cadillac CTS и другими.

В линейке силовых агрегатов базовым станет 2,0-литровый «турбодизель», мощностью 190 л.с. для версии D4. Далее следует вариант D5 с аналогичным двигателем, выдающим уже 235 л.с., а версия T6 с 2,0-литровым бензиновым мотором с наддувом получит 320 л.с. Помимо этого, Volvo предложит подключаемую гибридную модель T8 с таким же бензиновым агрегатом и электромотором, суммарной мощностью 407 л.с.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.