В Сеть утекли первые изображения нового рамного внедорожника Nissan

Только вчера в прессе появилась официальная информация о дате премьеры нового рамного внедорожника Nissan, который будет построен на базе пикапа Navara, а уже сегодня в Сеть утекло изображение новинки.

По предварительной информации модель получит название Xterra или Paladin, а возможно и оба, в зависимости от рынка сбыта. Новинка разделит узлы и агрегаты от пикапа Nissan NP300 Navara, а также будет схож с «донором» внешне. Скорее всего, новинка получит пяти и семиместное исполнение салона.

У пикапа NP300 новый внедорожник позаимствует раму, подвески и 2,3-литровый турбодизель на 190 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Он может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» и 7-диапазонным «автоматом». Примечательно, что, помимо само собой разумеющейся полноприводной модификации, вероятно, будут и более дешевые версии с задним и полным приводом.

Премьера Nissan Xterra (Paladin) пройдет на автосалоне в Пекине весной 2018 года. Конкурентами новинки станут Ford Everest, Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport.

Актуальные модели Nissan ищите в нашем каталоге