В Сеть утекли избражения нового кроссовера Mazda CX-9

В Сети состоялся неофициальный дебют совершенно нового кроссовера Mazda CX-9 2016 модельного года, благодаря скриншотам, сделанным с частной веб-страницы.

Как оказалось, новинка получила менее обтекаемый корпус, чем можно было бы предположить, судя по тизеру, опубликованному в начале нынешнего месяца, однако в любом случае, представляет собой достаточно привлекательную серийную версию концепта Koeru. Новый семиместный кроссовер Mazda с тремя рядами сидений выгодно отличается по дизайну  от уходящей модели и выглядит более динамичным, благодаря укороченным передним и задним свесам.

Интерьер автомобиля оформлен в том же ключе, как и у последних моделей компании, таких как CX-5 и Mazda6, однако получил семиместную конфигурацию с компоновкой сидений 2+3+2. Предположительно, это станет самой дорогой версией нового кроссовера, отличительной чертой которой, помимо всего прочего, станет обилие кожи в отделке.

На данный момент информация о силовых агрегатах для Mazda CX-9 2016 не разглашается, однако, достоверно известно, что здесь будут применены новейшие технологии Skyactiv. Помимо этого, предсказывают, что к линейке уже знакомых четырехцилиндровых моторов, работающих как с системой переднего так и полного привода, присоединится турбированный 2,5-литровый бензиновый двигатель.

Принимая во внимание, что сегодня для прессы распахнет свои двери автосалон в Лос-Анджелесе, подробная информация о новинке должна появиться в самое ближайшее время.

Напомним, на данный момент у официальных представителей компании в Беларуси модели CX-9 нет в наличии и заказы на кроссовер не принимаются, тем не менее, всегда есть возможность отыскать заинтересовавшую модель на вторичном рынке, в том числе среди объявлений о продаже, собранных на нашем сайте.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.