В Минск приехали первые Chery Tiggo 8 Pro. Пока только с одним мотором

В столичном дилерском центре Chery появились первые экземпляры новой модели Chery Tiggo 8 Pro. В скором времени новинка станет доступна для тест-драйва.

От привычного Tiggo 8 версия Pro отличается дизайном, другими колесными дисками и богатым списком оснащения. В пресс-релизе компании подчеркивается, что семиместных кроссоверов в целом немного на нашем рынке. А таких просторных — тем более: со сложенными задними сиденьями объем багажника составляет 2 101 л. При этом не забыта и проходимость: дорожный просвет автомобиля — 190 мм.

Базовая версия Prestige — это шесть подушек безопасности, отделка салона экокожей, передние датчики парковки, система кругового обзора, электропривод двери багажника, кнопка запуска двигателя, система бесключевого доступа, круиз-контроль, комплекс систем безопасности, цифровая панель приборов с дисплеем на 7 дюймов, мультимедиасистема с 10,25-дюймовым экраном, сенсорная панель управления «климатом» и 18-дюймовые литые диски. Турбомотор «базы» имеет объем 2,0 л и мощность 170 л. с. 

— Сейчас в салоне представлены машины с другим мотором — инновационным 1,6-литровым мощностью 186 л. с. Он работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией и очень экономичен. Причем допускается 92-й бензин. Гарантия на силовой агрегат — 7 лет или 200 000 км пробега, — рассказали в автоцентре.

Пока что в наличии только самые оснащенные автомобили стоимостью 79 900 рублей. В комплектацию входят панорамная крыша с люком и шторкой, кожаный салон, есть функции памяти положения водительского сиденья и зеркал, мониторинга слепых зон и прочее.  В скором времени, помимо 1,6-литровой версии, в дилерском центре появятся и другие модификации Chery Tiggo 8 Pro.

Фото: Chery

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: