В Борисове мужчина разукомплектовывал машины для починки собственного Mercedes

Cотрудниками отдела уголовного розыска Борисовского РУВД задержан 52-летний мужчина, подозреваемый в кражах из автомобилей местных жителей. Хищения произошли в ночь с 3 на 4 июня в спальных районах города.

Поначалу фигурант вскрыл автомашину, расположенную вблизи дома 28 по улице Серебренникова. Выставив часть окна водительской двери, он попал внутрь и похитил накладку на переднюю панель, кнопку корректора фар и прищепку для бумаги. Таким же способом борисовчанин проник в авто, расположенное вблизи дома 43 по улице Строителей. Предметом посягательства в данном случае стало левое боковое стекло. Его мужчина достал, срезав уплотнительную резинку, рассказали в Борисовском РУВД.

Как оказалось, злоумышленник вскрывал чужие иномарки, чтобы снять с них некоторые запчасти и установить их на собственный автомобиль такой же модели.

В отношении борисовчанина возбуждены уголовные дела по статье 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Кража»). Ранее фигурант неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Фото: МВД

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.