В Беларуси начнут продавать Kia Seltos. Известны цены

Компания Kia объявила стоимость нового компактного кроссовера Seltos для белорусского рынка. Первые машины появятся в дилерских центрах во второй половине июля.

В нашей стране модель будет представлена в двух комплектациях — Luxe и Style — с 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, мощностью 123 л. с., передним приводом и автоматической коробкой передач. Вне зависимости от версии все Kia Seltos оснащаются дисковыми тормозами с антиблокировочной системой, фронтальными и боковыми подушками безопасности, системой курсовой устойчивости ESC, ассистентом старта на подъеме, системой контроля давления в шинах, иммобилайзером и центральным замком с автоматическим запиранием дверей при начале движения, электроприводами передних и задних стеклоподъемников, мультифункциональным рулевым колесом, аудиосистемой с радиоприемником, разъемом USB и шестью динамиками, боковыми зеркалами, окрашенными в цвет кузова, передними и задними бамперами с серебристыми накладками.

В комплектации Luxe имеется подогрев передних сидений и руля, кожаная отделка руля и ручки селектора трансмиссии. В багажном отсеке устанавливается полка. Данная комплектация оснащается круиз-контролем и модулем Bluetooth для подключения мобильных устройств, легкосплавными 16-дюймовыми колесными дисками, противотуманными фарами и рейлингами на крыше. Кроссовер также снабжается датчиком света, задними датчиками парковки, системой климат-контроля, мультимедийной системой с цветным дисплеем 8″ (с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay), дополнительными разъемами USB, камерой заднего обзора с динамическими направляющими на экране. Кроме того, начиная с данной комплектации, Seltos дополнительно оснащается боковыми шторками безопасности по всей длине салона.

В комплектации Style Kia Seltos отличается легкосплавными 18-дюймовыми дисками, черными глянцевыми вставками решетки радиатора, серебристыми боковыми молдингами, дневными ходовыми огнями, противотуманными фарами, задними фонарями и габаритными светодиодными огнями.
Все Kia Seltos для рынка Беларуси производятся на заводе «Автотор» в Калининграде. В зависимости от комплектации цена автомобиля составит от 55 900 до 58 900 BYN (в перерасчете примерно 22 200–23 400 долларов).

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: 

 

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.