В Беларуси начали продавать турбированный Renault Kaptur. Известны цены

В Беларуси стартовали продажи нового Renault Kaptur, который построен на свежей для данной модели кроссовера модульной SUV-платформе, благодаря чему теперь автомобиль оснащается бензиновым двигателем с турбонаддувом. Машина получила высокий клиренс, энергоемкую подвеску и интеллектуальную систему полного привода.

Снаружи модернизированный Renault Kaptur отличим по иной решетке радиатора, светодиодным фарам (в зависимости от версии) и другим вариантам окраски, которые включают в себя ярко-синий цвет Blue Iron для кузова и серебристый Gris Platine для крыши, а также по легкосплавным колесным дискам диаметром 16 и 17 дюймов.

Renault Kaptur может похвастать полностью измененным интерьером с новыми материалами отделки и усовершенствованной эргономикой. Так, рулевая колонка теперь регулируется по высоте и вылету, а клавиши обогрева сидений расположены на центральной консоли. Фоновая подсветка салона с 8 цветами на выбор создает уютную атмосферу под любое настроение.

В списке оснащения значатся дистанционный запуск двигателя Renault Start (уже в базовой комплектации), обогрев рулевого колеса и второго ряда сидений, аудиосистема премиум-класса BOSE®, мультимедийная система с интеграцией «Яндекс.Авто», система камер кругового обзора, функция мониторинга слепых зон.

Новый Renault Kaptur стал уже второй моделью Renault, построенной на модульной SUV-платформе следующего поколения. Благодаря этому наряду с бензиновым мотором 1,6 л (114 л. с.) теперь ему доступны турбодвигатель TCe 150 мощностью 150 л. с., автоматическая 7-диапазонная трансмиссия X-Tronic новой генерации и интеллектуальная система полного привода.

В рамках эксклюзивного предложения для первых покупателей свежего Kaptur в Беларуси компания Renault традиционно реализует лимитированную серию Edition One с мотором TCe 150 и 7-диапазонной автоматической трансмиссией CVTX-Tronic нового поколения. В данной версии представлено все оборудование, которое возможно для этой генерации кроссовера. Добавить получится лишь персонализацию интерьера Blue Pack и набор эксклюзивных аксессуаров одноименной линейки Edition One.

Белорусские цены на машину стартуют от 36 700 рублей. Стоимость автомобилей с новым для Kaptur 150-сильным турбомотором начинается от 46 100 рублей за переднеприводный экземпляр в комплектации Drive. Лимитированную версию Edition One с трансмиссией 2х4 дилерская сеть Renault в Беларуси предлагает уже за 52 500 рублей. Полноприводная вариация Edition One обойдется покупателю в 55 600 рублей.

Фото: Renault

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:  

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.