В Беларусь приехали первые Kia с новым логотипом. Что за они и сколько стоят?

В Беларуси появились первые модели Kia, которые получили иной логотип, — Kia Rio и Kia Rio X. Новая эмблема символизирует вступление в эпоху трансформации.

Напомним, масштабный ребрендинг Kia произошёл в июле: изменили логотип, слоган и концепцию. Новый лозунг компании — «Movement that inspires» («Рух, якi натхняе»).

Цены на Rio стартуют от 31 500 BYN. Модель доступна в шести комплектациях и с десятью вариантами сочетаний двигателя и трансмиссии

Автомобили оснащаются двумя вариантами атмосферных бензиновых четырёхцилиндровых двигателей объёмом 1,4 или 1,6 л, мощностью 100 л. с. или 123 л. с. соответственно. Оба мотора агрегатируются с 6-ступенчатой МКПП или АКПП. Все модели имеют систему контроля давления в шинах, антиблокировочную систему тормозов (АВS), систему курсовой устойчивости (ESP), интегрированную систему активного управления (VSM), подогрев наружных зеркал, иммобилайзер.

Цены на Rio X начинаются от 37 400 BYN. Машину предлагают в пяти комплектациях и с девятью вариантами сочетаний двигателя и трансмиссии

В пресс-релизе марки отмечено, что до конца 2021 года для белорусского рынка планируется обновление ещё двух моделей Kiа с изменённым логотипом. Речь идёт о свежем городском кроссовере Seltos в комплектации Style и Kia Sorento.

Фото: Kia

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.