В Беларусь приехали особые Mitsubishi ASX стоимостью от $27 000

В официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors в Беларуси доступна новая ограниченная серия полноприводного кроссовера ASX — Black Edition.

Изменения в модели ASX серии Black Edition в первую очередь коснулись экстерьера и интерьера автомобиля. В свежей комплектации компактного кроссовера Mitsubishi ожидаемо доминирует черный цвет отделки, в котором выполнены следующие элементы машины: 18” легкосплавные колесные диски, решетка радиатора, боковые зеркала, тонированные стекла, рейлинги на крыше.

Вставки на передней панели и дверных картах Mitsubishi ASX Black Edition оформлены практичным карбоновым орнаментом. У новинки можно отметить специальную комбинированную отделку кресел. Для сиденья, рулевого колеса, рычага стояночного тормоза и рычага управления автоматической трансмиссией характерна красная прострочка.

В части комплектации ограниченная серия предлагает весь набор опций, доступных для кроссовера ASX: 7 подушек безопасности, систему помощи при подъеме, LED-фары ближнего и дальнего света, задние светодиодные LED-фары, систему бесключевого доступа в автомобиль и запуска двигателя, климат-контроль, датчики дождя и света, круиз-контроль, подрулевые переключатели коробки передач, камеру заднего вида, мультимедийную систему Mitsubishi Connect c интеграцией смартфона.

Стоимость машины на нашем рынке начинается от 69 800 рублей. Кроссоверы Mitsubishi ASX Black Edition у белорусских дилеров представлены в двух вариантах окраски (серый металлик и белый перламутр).

Фото: Mitsubishi

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: