У российской Skoda Karoq появится новая доступная версия с «автоматом»

Компания Skoda готовит для российского рынка более доступную версию кроссовера Karoq. По данным СМИ, автомобиль предложат с «автоматом» и базовым двигателем.

Чешский «паркетник» в новой модификации получит 1,6-литровый бензиновый «атмосферник» MPI мощностью 110 лошадиных сил, 6-ступенчатую автоматическую коробку передач и безальтернативный передний привод. Руководство российского подразделения чешской марки рассчитывает, что покупатели уже давно ждут такой кроссовер, поэтому модель имеет все шансы стать бестселлером линейки. Продажи новинки стартуют в середине лета. Цена автомобиля еще не озвучена, а пока самый доступный «Карок» с «автоматом» стоит 1 657 000 росс. рублей (в перерасчете примерно 22 450 долларов).

В настоящее время двухпедальный Skoda Karoq в России предлагается только с 1,4-литровым турбомотором на 150 сил. В переднеприводной версии он комплектуется 8-диапазонным «автоматом», на полноприводных кроссоверах его меняют на 7-ступенчатый «робот» DSG. Также автомобиль доступен с 110-сильным атмосферным двигателем объемом 1,6 литра и 5-ступенчатой МКП. Система полного привода — только на версиях с роботизированной трансмиссией.

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также: