У Jeep появился новый 7-местный кросс

Компания Jeep показала новый семиместный кроссовер под названием Commander. Официальная премьера модели пройдёт в конце августа.

Новинка разработана специально для стран Южной Америки и является, по сути, удлинённой версией обновлённого европейского кроссовера Compass, дебютировавшего в апреле нынешнего года. От последнего Commander отличается передней и задней оптикой. Кроме того, у трёхрядного кросса удлинённые задние двери и больше площадь остекления.

Салон практически такой же, что и у Compass: новый Commander получил 10,25-дюймовую виртуальную приборную панель, а также отдельный квадратный сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса диагональю 10,1 дюйма. Производитель называет автомобиль высокотехнологичным, но всех деталей об оснащении пока не раскрывает.

Неизвестны и технические подробности. По неофициальным данным, семиместный кросс предложат с 1,3-литровым бензиновым турбомотором, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой, либо с 2,0-литровым наддувным дизелем и 9-диапазонным «автоматом». Кроссовер будет доступен в модификациях как с передним, так и с полным приводом.

Фото: Jeep

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.