У Geely Coolray нашли проблему с топливной системой. Вот как отреагировали на «БелДжи»

У кроссоверов Geely Coolray обнаружили неполадки топливных трубок, которые могут привести к протечке горючего. Под сервисную акцию подпадают 7 865 машин, проданных в Беларуси и России.

Об этом со ссылкой на сервисный бюллетень, опубликованный на форуме белорусского «Джили-клуба», сообщает портал «Китайские автомобили». Ранее же в соцсетях появился сервисный бюллетень российского ООО «Джили-Моторс» от 23 апреля 2021 года.


— В некоторых случаях патрубок вентиляционной магистрали топливного бака автомобиля SX-11 Coolray может иметь признаки старения в виде растрескивания резины. Запах топлива может быть результатом субъективных ощущений потребителей. Однако, чтобы устранить сомнения клиентов и сохранить имидж бренда, необходимо выполнить процедуры в отношении соответствующих деталей, — отмечено в документе.

Как пояснили на белорусском заводе, о массовом отзыве автомобилей речи не идет — патрубок вентиляционной магистрали заменят во время визита клиента на сервис для планового обслуживания или ремонта. «Повышенный износ трубок можно наблюдаться при высокой температуре окружающей среды. Специалисты оценят состояние элемента и при необходимости проведут его бесплатную замену. Запчасти (шланги) для замены уже прибыли в Беларусь. В ближайшие дни разошлем TSB с указанием VIN-номеров, которые требуют проверки».

Напомним, в феврале российское представительство провело отзывную кампанию, под которую попали 18 670 кроссоверов Atlas. Тогда поводом к ней стали случаи самовозгорания автомобилей, но на «БелДжи» отметили, что для владельцев машин в Беларуси это не актуально.

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.