У Черного рыцаря появился новый бэтмобиль (видео)

Как и в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», в предстоящей игровой новинке под названием «Бэтмен: Рыцарь Аркхема (Batman: Arkham Knight Game), Бэтмобиль получит свой собственный эксклюзивный дизайн. Для этого приложения дизайнеры выбрали темный, футуристического вида автомобиль с выступающими колесами, который, по словам создателей, станет самым мощным в истории серии.

Автомобилем можно управлять в двух режимах: первый - режим скорости, «который позволит развить самую высокую скорость и быстро догнать противника, в то время как режим боя более удобно использовать в тесных проходах и коридорах»,  -  поведал журнал GameInformer, после предварительного просмотра игровой версии.

Кстати, в заключительной трилогии Arkham Knight , создателям понадобилось увеличить улицы города, для того чтобы добавить полную механику вождения.

Помимо многочисленных скриншотов и тизеров предстоящей игры, так же выпущены геймплейные трейлеры, с одним из которых мы предлагаем вам ознакомиться. Вашему вниманию предстанет уникальный Бэтмобиль в режиме боя.

Больше деталей мы узнаем на крупнейшей игровой выставке Е3, которая состоится уже сегодня, 10 июня.

AV.by