Тюнеры прокачали суперкар Audi R8

Компания SGA Aerodynamics разработала новый боди-кит XII GT Aero Kit для немецкого суперкара Audi R8. Аэродинамический обвес выполнен в стиле классических спорткаров класса GT и позволяет добавить эксклюзивности внешнему облику роскошного спортивного автомобиля.


В работу над проектом также пригласили специалистов фирмы MAE Design, «переобувших» купе в колесные диски большого диаметра, и оборудовавших его мотор новой системой выпуска с более грозным и басистым звучанием.



Кузовной обвес состоит из переработанного переднего бампера с большим количеством прикрытых сеткой вентиляционных отверстий и сплиттером в нижней части, боковых юбок, спойлера на корме и четырехреберного диффузора заднего бампера. 


Индивидуальный стиль суперкара дополняют новые накладки воздушных карманов в задних крыльях и кованые разноширокие 21-дюймовые серебряные диски MAE Forged, обернутые в шины Michelin, размерностью 245/30 на передней оси и 295/25 на задней оси. Звучание 5,2-литрового атмосферного десятицилиндрового двигателя FSI теперь можно регулировать благодаря спортивному выхлопу с дистанционно управляемым клапаном.

autotuni.ru