Три модели, восемь комплектаций и специальные цены на все японские внедорожники лимитированной серии City

Благодаря этому предложению от официальной дилерской сети Mitsubishi в Беларуси, этой осенью стать обладателем нового японского внедорожника можно на условиях, весьма привлекательных как в части цены, так и в части комплектации любой из машин лимитированной серии City.

Лимитированная серия одна, но моделей три

Почему? Да потому, что, как это заведено у многих автопроизводителей, оптом многочисленные опции, без которых уже сложно представить современный внедорожник, гораздо доступней, чем в розницу. Именно в этом и заключается основная изюминка машин лимитированных серий. Упомянутая выше City не является исключением из правила.

Независимо от того, нужен вам компактный ASX, вместительный Outlander либо футуристичный Eclipse Cross, любую из перечисленных моделей у белорусских дилеров Mitsubishi в настоящий момент лучше всего приобретать в одном из вариантов серии City, которых у каждого внедорожника сразу несколько.

«Много» автомобиля не нужно, но количество места в салоне имеет значение

В этом случае едва ли не идеальный выбор — один из вариантов компактного Mitsubishi ASX с приставкой City. Несмотря на скромные габариты, предложить своему потенциальному владельцу ASX может очень много. Это и подтверждённая пятизвёздочная безопасность по циклу EuroNCAP, и интеллектуальная система полного привода All Wheel Control (AWC), и удобная в городе автоматическая трансмиссия, и тяговитый 2-литровый атмосферный мотор. При этом межосевое расстояние (колёсная база) у Mitsubishi ASX такое же (2 670 мм), как в Outlander и Eclipse Сross. О сборке машины непосредственно в Японии тоже забывать не стоит.

Стоит добавить к этому выгодные цены на ASX лимитированной серии: Сity Intense за 64 200 рублей, City Instyle за 70 700 рублей или City Black за 72 200 — и получится прекрасная возможность выбора для приверженцев компактных внедорожников японского производства. Что особенно актуально сегодня: все перечисленные варианты лимитированных версий у белорусских дилеров японской марки есть в наличии.

Максимум пространства для багажа без компромиссов в части комфорта

Такую задачу лучше других решает Mitsubishi Outlander. Багажное отделение 5-местной версии этого внедорожника без складывания спинки заднего сиденья способно вместить до 477 л поклажи. К тому же в лимитированной серии Outlander City есть и вариант автомобиля с 7-местным салоном. Это Mitsubishi Outlander City Ultimate, который предлагает максимальный для этой модели набор опций по цене 89 800 рублей. Под капотом у такого автомобиля 167-сильный атмосферный мотор, в трансмиссии — бесступенчатый «автомат» и интеллектуальный полный привод Super All Wheel Control (S-AWC) с электронной имитацией блокировок межколёсных дифференциалов.

Outlander City Black — оптимальный выбор для тех покупателей, у которых необходимости в семи посадочных местах нет. Главные аргументы за эту комплектацию — цена 79 800 рублей, неординарная внешность и интерьер, в котором также превалирует чёрный цвет. Внешне City Black от других Outlander отличают выполненные в чёрном цвете накладки переднего и заднего бамперов, а также окрашенные в чёрный глянец легкосплавные 18-дюймовые колёсные диски, боковые зеркала, молдинги дверей, рейлинги на крыше и вставки над передним бампером. Фальшрешётка радиатора Outlander City Black также отделана тёмным хромом. В интерьере версии Black обращают на себя внимание чёрный потолок, стойки стёкол и дверей, а также особая отделка сидений.

Outlander City Yandex в части доступности по цене может поспорить даже с куда более компактным ASX. Его стоимость у белорусских дилеров Mitsubishi составляет 71 800 рублей. Данная модификация машин лимитированной серии City в первую очередь ориентирована на ту категорию покупателей, которая не испытывает нужды в полноприводной трансмиссии и основной акцент делает на экономичность своего будущего автомобиля в повседневной эксплуатации. Смешанный расход топлива у такого Outlander — 7,5 л/100 км. При этом тип топлива — АИ-92.

Внешность концепт-кара, клиренс внедорожника, комфорт легкового автомобиля

Всё это отличительные черты Mitsubishi Eclipse Cross, в котором японской компании успешно удалось объединить лучшие черты своих автомобилей. Футуристичная внешность в стиле Dynamic Shield, в которой явно прослеживаются черты концепта e-Evolution, скрывает под собой полноценный серийный автомобиль, одинаково удачно подходящий на роли городского автомобиля, машины для путешествий на дальние расстояния, семейного авто и надёжного спутника для езды вне асфальта.

И это лишь часть его достоинств, среди которых следует также упомянуть и каскадную оптику головного света (она, к слову, у Eclipse Cross вся светодиодная), и двухзонный климат-контроль, и систему дистанционного доступа в автомобиль с возможностью запуска двигателя кнопкой, и электроподогревы всех сидений, внешних зеркал, рулевого колеса и ветрового стекла.

Версия Eclipse Cross City Instyle с ценой в 84 800 рублей порадует своего покупателя максимальным уровнем комплектации, который включает в себя систему кругового обзора на 360 градусов, систему предотвращения столкновений при парковке и комбинированную отделку салона искусственной и натуральной кожей.

Eclipse Cross City Intense таких опций не предложит, но обойдётся покупателю в 79 800 рублей. При этом у данной версии Eclipse будет такой же 2-литровый атмосферный силовой агрегат, автоматическая трансмиссия (CVT), прочный и безопасный кузов, выполненный по технологии RISE (Reinforced Impact Safety Evolution), семь подушек безопасности и весь набор электроники, существенно упрощающей управление автомобилем в экстремальных условиях.

Нужно ли при покупке новых Mitsubishi иметь всю сумму сразу?

Такой необходимости нет. Для того чтобы стать обладателем любого нового Mitsubishi, физические и юридические лица могут воспользоваться следующими программами внешнего финансирования:

- кредитом в белорусских рублях на срок до десяти лет с авансовым платежом от 20% стоимости автомобиля;

- лизингом до семи лет с авансом от 20% и возможностью финансирования покупки в BYN, RUB или USD, выплаты по которому осуществляются в белорусских рублях исходя из курса на момент оплаты.

В качестве авансового платежа все белорусские дилеры Mitsubishi готовы по рыночным ценам принять от покупателя в зачёт стоимости нового внедорожника его прежний автомобиль с пробегом. Наиболее выгодной покупкой в этом случае будет приобретение нового Mitsubishi Outlander City, для которого предусмотрена дополнительная выгода по трейд-ин в размере 3 000 белорусских рублей.

mitsubishi.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж.