Третье поколение Hyundai Equus представят в декабре

Компания Hyundai подтвердила, что флагманский седан Equus 2017 модельного года для домашнего рынка будет представлен в декабре.

Топовая модель южнокорейского бренда получит более стильный внешний вид , благодаря переходу к фирменному языку дизайна Fluidic Sculpture 2.0. Помимо этого, новинка получит роскошный салон с вентилируемыми задними сиденьями с подогревом, акустическую систему Lexicon, новую информационно-развлекательную систему, перфорированные кожаные сиденья и элементы отделки из натуральной древесины и металла.

Более того, третье поколение Equus, скорее всего, получит недавно разработанный 3,3-литровый бензиновый двигатель T-GDi с турбонаддувом, который, по предварительным оценкам, будет способен выдавать порядка 365 л.с. . В пару к нему предложат автоматическую коробку передач с восемью скоростями, а также новую систему переднего привода в качестве опции. Помимо этого, ходят слухи о появлении десятиступенчатой автоматической коробки передач и новой многорычажной задней подвески.

Новый Equus станет больше своего предшественника и станет одной из первых моделей, полностью разработанных Питером Шрейером. Наличие удлиненной колесной базы поспособствует увеличению пространства в салоне, что особенно почувствуют задние пассажиры. Для более успешной борьбы с «троицей» своих основных конкурентов - S-Class, 7-Series и A8 – автомобиль получил полностью светодиодную оптику, систему экстренного аварийного торможения и прочее.

В салонах официальных дилеров в Беларуси Hyundai Equus доступен на заказ. Автомобиль комплектуется исключительно по желанию заказчика и обладает широким списком опций. Ориентировочная стоимость модели начинается от порядка 90 000 долларов, срок доставки составляет порядка 3-4-ех месяцев.

 

 

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.