Trade-up. Где выгодно обменять свой автомобиль на более свежий с пробегом?

Trade-up. Где выгодно обменять свой автомобиль на более свежий с пробегом?

Сегодня многие, кто понял, что новая машина желаемой модели и марки — это далёкий горизонт неопределённого будущего, а хотелось бы жить сегодня и сейчас, рассматривают такой вариант, как трейд-ап (trade-up). Что это такое? Услуга Trade-up — это обмен своего автомобиля на автомобиль с пробегом. За этой услугой не поедешь на рынок, ею не воспользуешься через онлайн-площадку, предлагающую продажу авто с пробегом от частных лиц. Тут сможет помочь только крупный автоцентр, готовый предоставить такие возможности и позволяющий совершать быстрый обмен автомобиля на другой с небольшой доплатой или же вообще без доплат!

Звучит слишком нереально, чтобы быть правдой? Тогда стоит обратиться к фактам.

Автоцентр «ДрайвМоторс», располагающийся в Минске (Долгиновский тракт, 186), уже около восьми лет занимается автомобилями с пробегом различных категорий и предлагает своим покупателям богатый выбор — от доступных авто до самых дорогих с минимальным пробегом и периодом эксплуатации.

Вот несколько реальных примеров выгодного обмена разных автомобилей.

Пример № 1. Девушка, передвигающаяся на VW Polo Sedan 2018 г. в. (МКПП, пробег около 92 тыс. км), решила сменить свой автомобиль на более новый — Geely Coolray 2020 года выпуска с автоматической коробкой передач и пробегом в 59 000 км стоимостью 66 000 белорусских рублей. Оценив авто с пробегом по программе Trade-up, менеджер автоцентра «ДрайвМоторс» предложил за VW Polo сумму в размере 38 600 рублей. Разница между имеющимся автомобилем и желаемым автомобилем с площадки автоцентра составляла 27 400 BYN. Клиентка не располагала такой суммой денег, поэтому менеджер автоцентра предложил воспользоваться кредитной программой от ОАО «Белгазпромбанк», где первые полгода процентная ставка составляет 14,99%, начиная с седьмого месяца процент увеличивается до 19,99%. Ежемесячный платёж по такой программе составит 570 BYN в месяц и далее пойдёт по убыванию.

Девушка воплотила свою мечту и теперь в восторге от своего приобретения, она оплачивает ежемесячно невысокую стоимость за желаемую покупку.  

Кроме этого, покупательнице предложили обслуживать её вновь приобретённый Geely Coolray на супервыгодных условиях в сервисе «ДрайвМоторс». И автомобиль приобрела, и комфортный сервис получила!

Пример № 2. Молодая семья — владельцы Renault Kaptur 2017 года (АКПП, пробег — 125 тыс. км, передний привод) — только что купила новую квартиру и обратилась в автоцентр «Драйвмоторс» с целью продажи своего авто, ведь нужны дополнительные деньги на ремонт. Впервые услышали от менеджеров об услуге Trade-up и задумались над возможностями, ведь автомобиль необходим для работы одного из супругов.

После полного осмотра автомобиля и его диагностики на оборудовании сервиса «ДрайвМоторс» сотрудник отдела автомобилей с пробегом объявил стоимость оценки авто в размере 40 000 белорусских рублей. По программе Trade-up предложил рассмотреть варианты покупки: Kia Rio 2016 года с автоматической коробкой передач и небольшим пробегом в 96 тыс. км за 34 500 BYN или VW Polo 2015 года с автоматической коробкой передач, пробегом в 98 тыс. км за 33 300 BYN.

Как видите, при первом и втором варианте молодая пара остаётся с автомобилем и денежными средствами, которые можно использовать на ремонт квартиры.

Пример № 3. Компания решила обновить частично свой автопарк, выбрав по программе Trade-up несколько автомобилей Nissan и Skoda c НДС со склада автоцентра «ДрайвМоторс». Сумму доплаты за вновь приобретённые авто решили оформить через лизинг.

Все эти истории наглядно подтверждают, что «Трейд-ап» от официального автосалона — это удобно и выгодно!

Как воспользоваться программой Trade-up?

Всё очень просто: достаточно обратиться в автоцентр «ДрайвМоторс», где специалисты проведут быструю оценку вашего авто и предложат различные варианты решения, исходя из ваших предпочтений.

Подобрать автомобиль с пробегом в наличии на складе автоцентра можно по ссылке:

Какие есть финансовые инструменты, позволяющие приобрести автомобиль по программе Trade-up?

Есть несколько кредитных предложений от банков и лизинговых партнёров под адекватные проценты в белорусских рублях.

Например, программа «Автомобиль с пробегом» от ОАО «Белгазпромбанк»: 14,99% годовых в BYN (ставка рефинансирования НБ РБ + 2,99 процентного пункта) в первые 180 дней, последующий период ставка составляет 19,99% годовых в BYN (СР + 7,99 п. п.).

Максимальная сумма кредита — 70% от стоимости автомобиля, срок кредитования — 10 лет. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемой машины, поэтому поручители не нужны. Оформление автомобиля через финансовую программу в кратчайшие сроки — не более одного-двух дней.

Задумались о Trade-up?

Тогда поспешите в автоцентр на оценку, но предварительно зарезервируйте понравившийся автомобиль по телефону.