Техасец, утопивший свой Bugatti, приговорен к году тюрьмы и штрафу (видео)

Ранее мы сообщали о человеке, специально утопившем в 2009 году свой Bugatti Veyron в озере, чтобы получить страховку в размере 2,2 млн. долларов. Разбирательство длилось несколько лет и только сейчас было вынесено окончательное решение.

Приговор был оглашен в начале этой недели. Суд признал мужчину виновным в мошенничестве и приговорил к лишению свободы сроком на год и один день. После того, как мужчина выйдет, еще 3 года он будет состоять на учете и постоянно находиться под наблюдением. Помимо этого, ему также придется выплатить 600 тысяч долларов страховой компании на возмещение затрат в ходе разбирательства.

Напомним, житель Техаса по имени Энди Ли Хаус приобрел свой гиперкар в октябре 2009 года ровно за 1 миллион долларов. Но уже через месяц автомобиль слетел с дороги и оказался в водах бухты Галф-бэй неподалеку от городка Ла Марк.  Неладное страховая компания заметила сразу, так как для аварии не было никаких предпосылок, а Хаус постоянно путался в показаниях, к тому же он сам загубил мотор, оставив его работать в воде, о чем свидетельствует видеозапись на камеру мобильного телефона проезжавшего мимо молодого человека .

Как бы то ни было, можно сказать, что «горе-мошенник» еще легко отделался, так как изначально ему «светило» 20 лет тюрьмы.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.