Таких цен точно больше не будет! Новая LADA от 22 900 рублей

Этим летом новую LADA можно приобрести за сумму всего от 22 900 рублей. Специальные фиксированные цены пока ещё действуют на все лимитированные версии LADA. Все авто из ограниченной коллекции имеют расширенный пакет оснащения и доступны по программе льготного финансирования.

Предложение действует на все модели LADA в исполнении Limited Edition, а также на самую популярную лимитированную версию — Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK].

LADA Granta Limited Edition EVO с новым двигателем! Основательно доработанный инженерами бензиновый восьмиклапанник объёмом 1,6 л получил 48 новых оригинальных деталей, обновлённую шатунно-поршневую группу, иной коленвал, газораспределительный механизм и ряд других изменений. Характеристики нового мотора позволяют снизить частоту переключений передач и обеспечивают средний расход на уровне 7,5 л 92-го бензина на 100 км пути. При этом на 25% увеличилась ресурсность мотора.

В новой Granta Limited Edition EVO исключено из перечня регламентных работ так называемое нулевое ТО, то есть регулировка клапанов больше не понадобится, что позволит экономить не только на топливе, но и на техническом обслуживании автомобиля.

Granta Limited Edition EVO оснащена передовыми системами безопасности и широким набором оборудования, в который входят кондиционер, аудиосистема SD/mp3/USB, обогрев сидений, электростеклоподъёмники, электрозеркала с обогревом и другие полезные опции.

LADA Vesta SW Limited Edition — это универсал с отличной управляемостью, рекордным для одноклассников вместительным багажником объёмом 1,5 л и оптимальным оснащением по минимальной цене. В новой версии автомобиль получил спойлер задней двери, «акулий плавник», продольные рейлинги и лёгкую тонировку стекол. Пакет оборудования LADA Vesta SW Limited Edition включает современные системы безопасности ABS, ESC, EBD, BAS, TCS, функцию помощи при трогании на подъёме HSA, кондиционер, круиз-контроль, задние датчики парковки и другое высокотехнологичное оборудование.

LADA Vesta SW Cross Limited Edition — кросс-универсал, внушительный дорожный просвет которого (203 мм) позволяет его владельцу не задумываться о высоте бордюров, глубине снега или грунтовой колеи. При этом автомобиль предлагает самый просторный салон в своём классе и багажное отделение вместимостью до 825 л. Vesta SW Cross Limited Edition — лучший выбор для активного отдыха и длительных путешествий. В лимитированной версии есть всё необходимое для обеспечения высокого уровня комфорта и безопасности водителя и пассажиров.

Лимитированная версия LADA Vesta SW Cross Limited Edition [BLACK] получила стильную зеркальную крышу с антенной «акулий плавник», глянцевые корпуса зеркал заднего вида, оригинальные 17-дюймовые литые диски и нестандартную чёрную отделку потолка. Но самое главное — в оснащение этой версии включены опции, которые в других авто доступны только за отдельную плату: парктроники и камера заднего вида, обогрев лобового стекла, руля и сидений, а также современные высокотехнологичные системы безопасности и электронные ассистенты.

Протестировать лимитированные версии LADA вы можете здесь:

г. Минск, ул. Каменногорская, 11;

г. Минск, ул. Машиностроителей, 9;

г. Минск, пр-т Дзержинского, 134;

г. Бобруйск, Георгиевский пр-т, 3;

г. Брест, Партизанский пр-т, 34;

г. Витебск, ул. Гагарина, 169;

г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116;

г. Гродно, ул. Белуша, 61;

г. Могилёв, пр-т Шмидта, 1г;

г. Пинск, ул. Новосёлов, 64/1;

г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61;

г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9.

Официальная линия LADA в Беларуси: +375 (29) 1-300-300.

LADA.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера LADA.