Subaru продемонстрировала внешний вид будущих кроссоверов

Японский автопроизводитель Subaru выбрал местом премьеры своего нового концепта VIZIV Future проходящий сейчас автосалон в Токио, помимо которого на стенде компании представлены пятидверный концепт Impreza и спецверсия WRX STI S207.

По сути, третий концепт VIZIV (Vision for Innovation) представляет собой продолжение линейки шоукаров VIZIV, представленных в 2013 и 2014 годах. Стоит отметить, что каждый последующий концепт приобретает все более серийный вид, а сама производственная модель должна появиться уже в обозримом будущем.

Третья итерация концепта получила новейшие фирменные технологии автономного управления, ставшие фактически главной особенностью концептуальных разработок, представленных на нынешнем салонев Токио. Вместе с ними кроссовер предлагает массу активных систем безопасности, в том числе, использующих данные спутниковой навигации.

В основу автомобиля легла новая платформа Subaru Global Platform, а за питание отвечает гибридная силовая установка,  созданная на базе 1.6-литрового оппозитного турбодвигателя и электромотора, отвечающего за вращение задней оси и модернизированную систему симметричного полного привода. Также примечательно, что в конструкции кроссовера отсутствует карданный вал, что позлило сделать салон более комфортным и просторным для пассажиров.

В Subaru не называют дату выхода серийной версии концепта VIZIV Future, однако, по существующим предположениям, произойдет это либо в следующем, либо в 2017 году.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.