Subaru показала предвестника модели Impreza 2017

На открывшемся автосалоне в Токио компания Subaru представила пятидверный концепт Impreza.

Концепт является предвестником Impreza следующего поколения и получил дизайн, описываемый компанией как Dynamic & Solid (динамичный и цельный), шестиугольную решетку и головные фары «глаз ястреба».

К сожалению, японцы не предоставили всей информации о новинке, оговорившись лишь о габаритах авто: длинна - 4 400 мм, ширина - 1 880 и высота 1 440 мм, в то время как размер колесной базы составляет 2 670 мм.

Не известно также, когда будет представлена серийная модель Impreza 2017 модельного года, однако компания подтвердила, что новое направление дизайна, представленное на концепте, будет использоваться для всех будущих моделей.

У официального дилера компании в Беларуси представлен аналог модели Impreza – Subaru XV, отличающийся завышенным дорожным просветом. Стоимость моделей начинается от примерно 440 млн. бел. рублей (1, 587 рос. рублей). Для автомобиля предлагаются три варианта бензиновых двигателей: 1,6-литровый агрегат, мощностью 114 л.с. и два 150-сильных двухлитровых. В пару к моторам предусмотрены 5-либо 6-ступенчатая механическая коробка передач и вариатор CVT.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.