Ставка снижается, а выгода растёт вместе с «Джили Центр Минск» — теперь всего от 5,5% в рублях!

Специальный автокредит Geely со Сбербанком — это выгодная инвестиция: приобрести новый автомобиль можно всего под 5,5% годовых в белорусских рублях, срок — до семи лет!

Благодаря большому складу автомобилей и широкой линейке моделей Geely вы сможете сделать лучший для себя выбор. Наши специалисты на Тимирязева, 123 помогут вам в этом, а также вы на месте получите расчёты по выплатам. Льготная финансовая программа от «Джили Центр Минск» — это сразу несколько специальных программ на выбор.

Новинка Geely Atlas Pro, предыдущая версия Geely Atlas, замечательно зарекомендовала себя среди владельцев, а в обновлённом виде кроссовер стал ещё краше и современнее.

Доступный кросс-хэтчбек Geely GS — практичный и добротный автомобиль для повседневной жизни.

Наша гордость — Geely Coolray, автомобиль года по версии автомобильной премии «Маскот», быстрый, яркий, классный городской кроссовер.

И, конечно же, Geely Tugella — сочетание привлекательного дизайна с самыми современными интеллектуальными помощниками, мощное, красивое и заметное на дороге кросс-купе.

Кроме льготной финансовой программы «Джили Центр Минск» предлагает вам воспользоваться выгодным инструментом Trade-in — это удобный и качественный сервис, который пользуется высоким спросом среди наших клиентов.

Осуществляя покупку в «Джили Центр Минск», каждый наш покупатель получает в подарок специальную Карту поддержки на дорогах сроком действия четыре года, а также приятные бонусы и подарки.

Оперативное оформление кредитных документов онлайн, без предоставления справки о доходах, быстрое рассмотрение заявки и получение одобрения, удобные способы оплаты — специалисты «Джили Центр Минск» сделают вашу покупку максимально приятной и комфортной.

Спешите к нам в гости на Тимирязева, 123 в «Джили Центр Минск»!

«Джили» на Раз-Два-Три на Тимирязева, 123!

geely-minsk.by

+375 (17) 336-67-67,

+375 (33) 336-57-57,

+375 (29) 336-57-57.