Ставка на кроссоверы: каких моделей ждать от Geely в ближайшее время

В Сети появился график премьер компании Geely, запланированных для российского рынка на ближайшие 4 года. Аналогичные модели можно ждать и в Беларуси.

Судя по скриншоту с презентации, в этом году китайская марка представит новый кроссовер Geely Atlas Pro, который собирается на заводе «БелДжи». Люкс-версия хорошо знакомого нам «Атласа» должна появиться летом, а к концу года белорусам также обещают показать электрокар.

В следующем году Geely собирается привезти в РФ самый большой в линейке марки кроссовер — 7-местный KX11 (на фото выше), который дебютировал на автосалоне в Шанхае. Что касается Беларуси, то модель может появиться и у нас, однако в любом случае больших надежд на нее не возлагают. В линейке марки присутствует недешевый вседорожник Tugella — от 78 400 рублей (в перерасчете примерно 30 220 долларов), а новинка будет еще дороже и вряд ли получит достаточный спрос среди наших соотечественников.

Фото: Geely.su

В период с 2023 по 2024 год Geely планирует запустить еще четыре модели: две — сегмента SUV-B, к которому относится Coolray, одну — SUV-C (она будет сравнима по габаритам с Tugella) и еще один кроссовер D-класса. Подробностей об этих автомобилях пока нет.

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen

Читайте также:

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.