Снимки обновлённого Peugeot 508 попали в Сеть

Фотошпионам удалось заснять обновленный Peugeot 508. Премьера новинки состоится на Московском автосалоне в конце августа.


У автомобиля полностью изменилась передняя часть: появилась абсолютно иная решетка радиатора и более узкие и маленькие фары, которые стали светодиодными. Другими стали бампер и капот.

Изменения коснулись и интерьера модели. Peugeot 508 получил совершенно новую приборную панель и мультимедийную систему с семидюймовым экраном. Доступны стали новые опции комфорта и безопасности, такие как система слежения за мертвыми зонами, камера заднего вида, система автоматического переключения дальнего и ближнего света и другие.


Производиться машина будет во Франции и Китае. В линейку двигателей войдут 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 165 л. с. и 2,0-литровый турбодизельный мотор BlueHDi, который в зависимости от прошивки может выдавать 150 или 180 лошадиных сил.

Кроме того, на универсале будет доступна гибридная силовая установка, которая будет состоять из 163-сильного двухлитрового ДВС и 37-сильного электромотора, который будет передавать мощность на задние колеса.

Сейчас в России продается дорестайлинговая версия автомобиля. Минимальная цена на автомобиль – 974 000 рублей, максимальная – 1 614 000 рублей.

autonews