В Беларуси появится новая китайская марка Skywell. Уже идёт поиск дилеров

Официальный дистрибьютор автомобилей марки Skywell (одна из ведущих компаний, производящих электрические и гибридные авто в Китае) в России и Беларуси проводит отбор кандидатов на дилерство в РБ.

После назначения и открытия дилерских центров в нашей стране первым в продажу выведут среднеразмерный электрокроссовер ET5. Его внешний вид разрабатывался международной командой во главе с экс-дизайнером Mercedes-Benz и Porsche Джейсоном Кларком Хиллом, подчёркивается в пресс-релизе компании. Модель доступна в четырёх цветовых решениях кузова (белом, синем, сером, чёрном) и в двух цветах салона: классическом чёрном для комплектации Comfort и сером для топовой версии Luxury.

ET5 оснащён полным комплексом помощников водителю: от адаптивного круиз-контроля с функцией остановки и системы распознавания дорожных знаков до ассистента парковки, который поможет с параллельной и перпендикулярной парковками, а также поиском свободного места.

В движение Skywell ET5 приводит электромотор мощностью 204 л. с., расположенный на передней оси. С помощью этого двигателя кроссовер разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 7,9 секунды. Система рекуперации поможет сохранить до 30% энергии во время торможения.

В 2023 году планируется старт продаж второй модели бренда — гибридного кроссовера Skywell HT-I с запасом хода более 1 200 км.

Как отмечает дистрибьютор, клиентам будут доступны тест-драйвы, выгодные программы страхования, лизинга, кредитования и трейд-ин, удалённое урегулирование убытков, установка дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Гарантия на автомобиль составляет 5 лет, на батарею — 8 лет.

Фото: производителя

Подписывайтесь на наши новости в Telegram