Skoda вывела рестайлинговый Karoq на дороги

Компания Skoda готовится представить до конца года обновленный вариант кроссовера Karoq. Модернизированная модель уже приступила к дорожным испытаниям.

Skoda Karoq, который пришел на смену компактному вседорожнику Yeti, появился в Беларуси только в феврале. Рестайлинговая версия получит незначительные изменения в дизайне. В частности, они затронут радиаторную решетку и бамперы. Предполагается, что в качестве опции кроссоверу добавят светодиодную головную оптику. В салоне должен быть модернизированный мультимедийный комплекс.

По предварительным данным, линейку двигателей позаимствуют у актуальной модели. Зарубежные СМИ утверждают, что должен возникнуть и подзаряжаемый гибридный вариант «Карока». Премьера обновленного Skoda Karoq состоится до конца 2020 года.

Напомним, Skoda Karoq для белорусского рынка выпускают на предприятии «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Кроссовер доступен с единственным 1,4-литровым наддувным бензиновым мотором, развивающим 150 л. с., который работает с 8-ступенчатым «автоматом». Цены начинаются от 49 990 рублей (в перерасчете примерно 21 000 долларов).

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen