Скидки на кроссоверы Nissan достигают 18 600 BYN, и действует рассрочка на 1,5 года

Стартовали небывалые скидки на кроссоверы Nissan в автоцентре «ДрайвМоторс» (Долгиновский тракт, 186).

Сегодня, например, на кроссовере Nissan Qashqai в комплектации SE (объём двигателя 2.0, полный привод) можно сэкономить 18 600 BYN! Выгодные предложения распространяются на весь модельный ряд Nissan. Абсолютно любой из акционных автомобилей можно оформить через финансовую программу «Рассрочка на 18 месяцев в белорусских рублях».  

Акция действует с 27.04 по 09.05 и ограничена наличием автомобилей по специальному предложению.

 В автоцентре каждому клиенту подберут индивидуальные условия покупки:

 

  • Срок финансирования по программе «Рассрочка» — 18 месяцев (1,5 года) по ставке 0,1% в белорусских рублях.
  • Также предлагается финансовая программа на три года под ставку 10,59% в белорусских рублях при условии графика платежей, вносимых ежемесячно по убыванию.

Особые условия предоставляются каждому клиенту при 100-процентной оплате.

Уточняйте более подробную информацию у менеджеров-консультантов по единому номеру всех сотовых операторов +375 (29/44/25) 734-70-00 или заказывайте обратный звонок:

Именно сейчас скидки на кроссоверы Nissan достигают 18 600 белорусских рублей:

На стоимость со скидкой распространяется любая финансовая программа.

Получите более подробную информацию по единому номеру всех сотовых операторов +375 (29/44/25) 734-70-00 у наших менеджеров-консультантов.

На стоимость со скидкой распространяется любая финансовая программа.

Подробности акции и информацию о других комплектациях в наличии можно уточнить у специалистов отдела продаж автоцентра «ДрайвМоторс» по единому номеру всех сотовых операторов +375 (44/29/25) 734-70-00.

На стоимость со скидкой распространяется любая финансовая программа.

Получите более подробную информацию по единому номеру всех сотовых операторов +375 (29/44/25) 734-70-00 у наших менеджеров-консультантов.

Или закажите обратный звонок:

Дополнительно предоставляется скидка тем, кто сдаст свой автомобиль с пробегом в обмен на кроссовер Nissan.

Дополнительно к акционным ценам действует специальная скидка для тех, кто решит сдать свой автомобиль с пробегом по программе Trade-in в обмен на новый Nissan. Размер скидки зависит от состояния вашего текущего автомобиля с пробегом и выбранной модели нового кроссовера Nissan.

Именно в автоцентре «ДрайвМоторс» на свой новенький Nissan вы получаете пять лет гарантии!

Ещё один достойный бонус от автоцентра «ДрайвМоторс» — гарантийное обслуживание вашего вновь приобретённого автомобиля составит пять лет, а не три года. А также предоставляется постоянный доступ к системе Nissan Assistance — службе помощи на дорогах 24/7 в течение всего срока владения автомобилем (от эвакуатора до доставки бензина к вашему авто), дополнительной удобной услуге — подменному автомобилю на время вашего ТО или необходимого ремонта.

Вас ждут в автоцентре «ДрайвМоторс».