«Школа Amarok»: сначала парта, потом руль и педали.

Поучиться внедорожному вождению, познакомиться с основами контраварийной подготовки, а также перейти на «ты» с немецким пикапом Amarok можно в рамках занятий необычной «Школы Amarok».

«Школа Amarok» – это цикл занятий для настоящих и будущих клиентов компании Volkswagen, для партнеров и журналистов, организованный официальным импортером немецкого бренда.

Занятия состоят из двух частей – теоретическая подготовка, проводимая в классе, и практика, за рулем пикапа.

Теория начинается со знакомства с матчастью Volkswagen Amarok, версиями и комплектациями, техническими характеристиками каждой из них. Затем - контраварийная подготовка, что весьма полезно для любого водителя, и не только за рулем пикапа. Завершают теоретическую часть вопросы преодоления бездорожья, знание ответов на которые необходимо для того, чтобы пробраться, куда планировали, вернуться, когда рассчитывали, и машину при этом не повредить.

Что такое «правильная посадка за рулем», и чем она лучше привычных поз, откинувшись, как на домашнем диване, или скрючившись, как над клавиатурой? Сколько времени проходит с момента, когда водитель увидит проблему на дороге, до того, как начнет действовать, и какое расстояние за это время проходит машина? Что такое «геометрическая проходимость»? Что такое режим Off-road в мотор-трансмиссии Amarok, и как он работает?

Как нужно преодолевать крутые спуски, подъемы и колею в грязи?

Сколько мешков картошки (песка, цемента, или столбов для забора) может поместиться в кузов пикапа?

На эти и другие вопросы ответит главный преподаватель «Школы» Дмитрий Перлин (эксперт холдинга «Атлант-М»).

Практическая часть проводится в самом, что ни на есть, практическом бездорожье вблизи Минска. Под чутким руководством инструкторов каждый участник может «опробовать» автомобиль в поле, пройдя сложные участки трассы самостоятельно, при этом ощутив, насколько талантлив Amarok – комфортный, удобный и вездеходный одновременно.

В рамках «школы Amarok» можно познакомиться и с новой яркой версией немецкого «волка» – Volkswagen Amarok Canyon, который совсем недавно приехал в Минск.

Одна из главных его «фишек» – его внешность. Яркий цвет – помимо стандартной цветовой палитры VolkswagenAmarok, для версии Canyon доступен необычный «оранжевый металлик». В дополнение – яркие оранжевые вставки в салоне, новая стильная дуга в кузове и боковые пороги в черном глянцевом цвете, специальные накладки на бампере спереди и сзади… Его невозможно не заметить!

Как и его собрат, Volkswagen Amarok Canyon поставляется в Беларусь исключительно из Германии (Ганновер).

Занятия в «Школе Amarok» проводятся в течение одного дня (как правило, в выходной) на базе официального импортера Volkswagen в Республике Беларусь (г. Минск, ул. Шаранговича, 22а) и являются бесплатными.

Ближайшее занятие Школы «Amarok» планируется 15 марта. Оставить заявку на участие в «Школе Amarok» можно по адресу vw@atlantm.com. В заявке укажите вашу фамилию и имя, являетесь ли вы владельцем пикапа/внедорожника и ваш контактный номер телефона.

 

www.vw-commercial.by