Цены на шины продолжают расти. Надо брать именно сейчас!

 

Пожалуй, впервые в Беларуси эксперты настоятельно рекомендуют не только менять летние шины на зимние как можно раньше, но и покупать летние про запас! Для этого есть ряд весомых и объективных причин:

Среднесуточная температура опустилась ниже +8 °С. Вы можете быть абсолютно уверены в двух вещах:

- эксплуатация летних шин уже небезопасна: резиновая смесь при низких температурах (+7 °С — это холодно) теряет эластичность. Чем это грозит? Потерей управляемости автомобилем на поворотах, при маневрировании и торможении — даже при очень аккуратном вождении. Наиболее опасное время приходится на утро (06:00—09:00) и вечер (17:00—20:00), когда температура начинает повышаться или понижаться, а водитель в сумерках в плотном транспортном потоке не может правильно оценить дорожные и погодные условия;

- зимние шины отлично работают и при +13 °С. За две-три недели они не сотрутся об асфальт, если соблюдать скоростной режим, избегать резкого ускорения и торможения. Зато наверняка обеспечат безопасность водителю и пассажирам в любое время суток.

Шин на рынке остро не хватает. Не в смысле, что «вообще ничего не купить». Просто скоро придётся выбирать из того, что осталось в наличии. А выбор будет невелик. Причина — отсутствие необходимых складских запасов шин у производителей. Серия блэкаутов, прокатившаяся по всем странам мира (когда полностью останавливались заводы), и огромный спрос сегодня на рынках Азии и Америки, которые сейчас активно восстанавливаются, привели к сокращению поставок в страны СНГ.

Цены на шины продолжат расти. На это влияет ряд факторов: дефицит шин в популярных размерах, безумный рост цен на энергоносители и сырьё во всём мире, кратное удорожание стоимости международных грузоперевозок.

Здесь важно отметить, что заказы на летние шины формируются осенью и в начале зимы. Как вы думаете, по каким тарифам производители будут рассчитывать их стоимость сегодня и по каким ценам шины будут продаваться весной? Можно только гадать. Вопрос риторический — на подумать.

Эксперты компании «Колесоплюс» (официальный импортёр шин и дисков в Республику Беларусь) подготовили ряд предложений, которые могут помочь вам максимально выгодно решить вопрос покупки шин сегодня, даже если до зарплаты ещё далеко:

Теперь подробнее о том, как это работает:

Покупайте зимние и летние шины в «Колесоплюс» в рассрочку без банка, поручителей и удорожания стоимости!

Для оформления достаточно только паспорта.  Заключить договор на рассрочку можно в фирменных шинных центрах «Колесоплюс» в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилёве, Витебске, Полоцке, Барановичах, Мозыре, Бобруйске. Адреса и контакты смотрите здесь.

  • - Срок действия рассрочки — 3 месяца.
  • - Минимальная сумма покупки — от 600 рублей.
  • - Минимальный размер первого взноса — от 10%.

Стоимость шин, приобретённых в рассрочку, не меняется. Больше информации читайте здесь или уточняйте по номеру 735-36-36 (единый мобильный).

Покупайте премиальные шины и получайте профессиональный шиномонтаж в подарок! Акция действует и в рассрочку.

При покупке комплекта шин Michelin, Goodyear, Pirelli, Nokian (за исключением серии Nordman), а также при покупке любого комплекта шин и дисков вы можете БЕСПЛАТНО сделать профессиональный шиномонтаж в шинных центрах «Колесоплюс». Правила простые:

  • - заказываете шины на сайте или по номеру 735-36-36 (звонить можно с любого оператора);
  • - при подтверждении заказа сообщаете консультанту, что хотите сделать шиномонтаж по акции;
  • - записываетесь на сервис на свободную дату;
  • - ваш комплект бесплатно доставят к назначенному времени на шиномонтаж;
  • - приезжаете на сервис и на месте оплачиваете покупку.

Список центров, где можно воспользоваться предложением, находится здесь.

Рассчитывайтесь за покупку картами рассрочки «Халва», «Карта покупок», «Карта FUN», «Черепаха», «Красная карта».

Оплатить товар или услугу картами рассрочки можно в любом шинном центре «Колесоплюс». При этом важно отметить, что именно в «Колесоплюс» стоимость шин и дисков не меняется в сторону увеличения! Какую цену видите на сайте — такую и платите. Всё честно!

Сдавайте старые шины в trade-in!

В «Колесоплюс» действует услуга trade-in, с которой не нужно тратить время на продажу или утилизацию старых шин. Предложением могут воспользоваться как физические, так и юридические лица. Механика простая: приезжаете на старых шинах в любой из шинных центров. Эксперт оценивает степень износа, техническое состояние, возможность выкупа и называет остаточную стоимость. Покупаете новый комплект шин, а цена за старые идёт в зачёт.

В trade-in принимаются комплекты шин Michelin, Goodyear, Continental, Pirelli, Bridgestone, Nokian любой сезонности диаметром R15 и выше в технически исправном состоянии. Шины должны быть не старше пяти лет и должны иметь остаточную глубину протектора не менее 5 мм. Подробнее об условиях trade-in здесь.

Сезонное хранение шин

Программа лояльности для постоянных покупателей

Для постоянных клиентов компании действуют дополнительные скидки и бонусы. Например, уже со второй покупки можно получить скидку до 5% на шины и до 30% на шиномонтаж.

Получить консультацию эксперта или узнать подробности о действующих предложениях компании можно по номеру 735-36-36 (звонить с любого оператора).

Бесплатная доставка во все города Беларуси

При заказе двух и более легковых шин в интернет-магазине kolesoplus.by доставка по указанному адресу осуществляется БЕСПЛАТНО во все города страны, в том числе и по Минску. Ознакомиться с условиями доставки подробнее можно здесь.

kolesoplus.by

ОДО «КОЛЕСОПЛЮС». УНП 101346274