Возможно ли сейчас бесплатно продлить гарантию на свой автомобиль в Беларуси?

Ни для кого не секрет, что современный автоцентр Nissan NEXT, расположенный на Каменногорской, 11, — настоящий флагман бренда в Беларуси. Инновационная стратегия NEXT обеспечивает высококачественное обслуживание и позволяет для клиента формировать уникальные предложения и акции. Одно из таких предложений — выгода на обслуживание в 50% с поддержкой продлённой гарантии БЕСПЛАТНО. 

Данное предложение только заработало, но уже вызвало ажиотаж среди владельцев Nissan, и автоцентр решил подготовить ответы на ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

 

  • Что, если у меня уже есть продлённая гарантия? 

- Мы её поддержим в полном объёме и предоставим скидку на обслуживание 50%. Таким образом, вы сможете обслуживать свой Nissan за полцены на протяжении пяти лет и не «слететь» с гарантии!

 

  • Можно ли получить всё сразу: и скидку 50%, и два года дополнительной гарантии бесплатно? 

- Да! При любом обращении в автоцентр Nissan NEXT на Каменногорской, 11 вы получите и скидку 50% на обслуживание, и два года дополнительной гарантии. Кроме того, активировать данное предложение можно онлайн, для того чтобы зафиксировать самые выгодные условия обслуживания для вас.

 

  • Будет ли действовать Nissan Assistance в течение двух лет продлённой гарантии? 

- Безусловно! Таким образом, на протяжении всего периода владения автомобилем вы бесплатно пользуетесь поддержкой на дорогах Nissan Assistance 24/7.

КАКИЕ ЕЩЁ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛУЧАЕТ ВЛАДЕЛЕЦ В АВТОЦЕНТРЕ NISSAN NEXT НА КАМЕННОГОРСКОЙ?

Беспрецедентное предложение с выгодой в 50% и продлённая на два года гарантия открывают для вас дополнительно эксклюзивные преимущества:

 

  • 1. Заводская программа «Сервис 3+» для автомобилей старше трёх лет.  

Согласны, что автомобиль должен приносить позитивные эмоции даже по прошествии времени после его приобретения? Скидка до 70% на обслуживание, а также специальная линейка запасных частей по доступной цене для авто старше трёх лет помогут вам оставаться с профессионалами и при этом максимально экономить.

 

  • 2. Комплексная проверка со скидкой в 99,9%. 

Это невероятно выгодная услуга, в которую входит более 50 пунктов ключевых проверок автомобиля. За одно посещение проводится проверка всех узлов и агрегатов автомобиля, электрики, а также кузова на наличие скрытых повреждений, коррозии и «травм» ЛКП.

 

  • 3. Постгарантийная поддержка вашего Nissan после пяти лет гарантии

Nissan оплатит до 100% от стоимости крупного ремонта, который произошёл вне гарантийного периода (ранее дилер писал о таком случае). При обслуживании в автоцентре Nissan NEXT вы можете быть уверены в своём автомобиле каждый день, став участником программы Goodwill!

Всё это в совокупности позволяет утверждать, что Nissan NEXT на Каменногорской, 11 — лидер, предложение которого поднимает уровень качества обслуживания клиентов на недосягаемую высоту. 

Единая линия Nissan NEXT в Беларуси: 389 90 90.

nissan-global.by