Седан Renault Talisman показали в версии RS

Новый флагманский седан Renault Talisman привлек внимание известного независимого дизайнера Феофила Чина, который решил одеть его в «наряд» от RenaultSport.

Спортивный «Талисман», по версии художника, отличается от стандартной версии новой решеткой радиатора, значком RS под логотипом Renault, вытянутыми светодиодными дневными ходовыми огнями и иным передним бампером с выступающим сплиттером. Также дизайнер решил убрать противотуманные фары, а вот профиль авто в целом, задняя часть и колеса остались нетронутыми.

Скорее всего, реальный Talisman RS получил бы иные колесные диски, пересмотренную заднюю часть с более агрессивным бампером, диффузор и, возможно, небольшой спойлер на крышке багажника. В салоне RS-версию «выдавали» бы новые спортивные сидения и ряд декоративных элементов.

Как бы то ни было, стоит отметить, что даже если французский автопроизводитель и планирует выпуск новых моделей Renaultsport помимо существующих Clio, Megane и, предназначенного исключительно для рынка Бразилии, Sandero RS, маловероятно, что «Талисман» будет главным кандидатом на получение «заряженной» версии.

Напомним, поставки Renault Talisman планируются исключительно на Европейский рынок, а вот в страны СНГ, в том числе в РФ и РБ, автомобиль пока поставляться не будет.

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.