Счастливчик из Лондона прокатился на Koenigsegg One:1 (видео)

Пока Koenigsegg One:1 не готов предстать перед публикой с запланированными 1 400 «лошадками» под капотом. На данный момент испытываемый прототип способен «бегать» с силой 1 135 «лошадей». Однако даже эти цифры заставляют учащенно биться сердце, просто представив себя за рулем столь мощного «монстра».

Жителю Лондона, использующему на видеоканале Youtube ник Shmee150, посчастливилось прокатиться на пассажирском сидении прототипа. Также он умудрился заснять и салон авто, чем и поспешил поделиться с любителями шведских суперкаров.

Как уже отмечалось выше, автомобиль ехал не в полную мощь (пока), однако, то с какой ошеломительной легкостью он смог разогнаться до 300 км/ч (напомним, максимальная скорость для «готового» спорткара заявлена в 450 км/ч), заставляет сгорать от нетерпения увидеть этого красавца во всей красе. Судя по всему, решиться прокатиться на Koenigsegg One: 1 на полной скорости можно будет только предварительно одев костюм пилотов реактивных истребителей – очень даже соответствующее одеяние для подобного гиперкара.

AV.by