На Свислочской, 9 новые поступления проверенных авто с пробегом. Что есть интересного на этот раз?

Проверенные автомобили с пробегом от 36 официальных дилеров — сегодня едва ли не самый разумный вариант для тех, кто планирует в ближайшее время приобретать транспортное средство.

Цены у таких автомобилей, как правило, значительно ниже тех, что просят за аналогичные новые машины. Пробеги обилием пройденных километров не шокируют. С возрастом тоже всё в порядке. Посему интерес белорусских покупателей к подобной технике немалый.

Неоднократно замечены на точке продаж принятых в зачёт дилерами машин с пробегом и покупатели из РФ, которые по достоинству оценили привлекательные белорусские цены и состояние выставляемых на Свислочской, 9 автомобилей.

Неудивительно, так как на этой локации собрано более 100 интересных экземпляров, и, несмотря на высокий спрос, 36 официальным дилерам успешно удаётся поддерживать количество предлагаемых машин у этой отметки, еженедельно добавляя 15—20 проверенных авто на смену тем, на которых уехали их новые владельцы.

Минувшая неделя не стала исключением. Ряды авто с пробегом на Свислочской, 9 пополнились новыми интересными экземплярами.

Бюджетный корейский седан с пробегом чуть менее 85 000 км здесь можно приобрести всего за 22 100 рублей.

Общее состояние машины очень достойное. Салон Solaris выглядит ухоженным и опрятным. Под капотом автомобиля простой и неприхотливый атмосферный бензиновый мотор, развивающий мощность в 107 л. с. В трансмиссии надёжная 5-МКПП. Рестайлинговый кузов образца 2015 года и сегодня выглядит очень привлекательно. К состоянию кузовных деталей претензий нет. Одним словом, достойный вариант машины на каждый день за интересную цену.

Желаете компактный кроссовер по доступной цене? На Свислочской, 9 есть из чего выбрать. Если во главе угла высокий дорожный просвет и полный привод по большому счёту не нужен, новая партия машин с пробегом порадует вас такими вариантами, как Mitsubishi ASX и Hyundai Creta.

Стоимость моноприводного «японца» с автоматической трансмиссией и двигателем мощностью 140 л. с. — 31 200 рублей. С подробной информацией о комплектации автомобиля можно ознакомиться на сайте, а с результатами его технического осмотра — у дилера по тел. +375 (17) 279-03-09.

Популярный «кореец» обойдётся дороже — в 38 500 рублей. Аргументы в его пользу — более юный возраст (четыре года) и пробег в 65 000 км. К тому же дополнительным бонусом его покупателю станут четыре зимние покрышки, оставшиеся от прежнего владельца кроссовера.

Адептам экономичных дизелей и полноприводных трансмиссий в новой партии машин от дилеров наверняка придётся по душе Renault Duster 2018 г. в. за 37 800 рублей.

Внедорожник в максимальной для Duster комплектации с экономичным 1.5 dCi под капотом, да ещё и в эффектном хромовом обвесе (дуги, пороги, «кенгурятник») по всему периметру кузова. Пробег машины — всего 72 000 км, что для турбодизеля с ресурсом под 500 000 км — лишь разминка.

К слову, это далеко не единственный Duster на Свислочской, 9, хотя именно эти внедорожники, в силу своей отменной репутации, здесь не застаиваются в ожидании покупателей, которые по понятным причинам едут за ними именно сюда.

Предпочитаете легковые авто? Новая партия проверенных автомобилей с пробегом порадует вас эффектным седаном Mazda 6 за 36 400 рублей. На одометре у него 88 100 км, но это же «японец», хорошо известный своей надёжностью. Особенно это актуально с учётом того, что под капотом у этой Mazda 2-литровый атмосферный мотор, а в трансмиссии — МКПП.

Тех, кто находится в активном поиске вместительного семейного кроссовера с полным приводом и автоматической трансмиссией, в новой партии проверенных авто с пробегом от официальных дилеров наверняка заинтересует 2-литровый Nissan X-Trail с пробегом в 81 000 км. В активах у этого автомобиля — солидный клиренс, просторный салон и вместительный багажник. При этом цена машины, поступившей на этой неделе на Свислочскую, 9, — 52 300 рублей, что намного доступнее стоимости аналогичного нового автомобиля.

Продолжая рассказ об интересных в плане цены экземплярах на площадке, где сосредоточены проверенные автомобили с пробегом от 36 автодилеров, нельзя не упомянуть и 2-летнюю Toyota Camry за 74 500 рублей. Комплектация машины близка к максимальной, под капотом — двигатель с рабочим объёмом 2,5 л, трансмиссия — «автомат». Состояние фактически идеальное. При этом пробег Camry всего 85 000 км, а в цену автомобиля включен НДС 20%, что делает машину очень привлекательной для покупки в лизинг или приобретения на юридическое лицо.

Со слов продавцов, разница в цене между этой машиной с пробегом и новой Camry в схожей комплектации — в районе 20 000 рублей. Как говорится, почувствуйте разницу.

Кто-то наверняка заметит в ответ, что это же машины с пробегом. Да, это так. Но на Свислочской, 9 к каждой такой машине прилагается подробный лист технического осмотра, где указаны все обнаруженные вопросы по состоянию автомобиля при осмотре его официальным дилером, если таковые имели место. Ну и сам автомобиль на упомянутой площадке проверенных автомобилей с пробегом можно не только посмотреть, но и при желании протестировать на ходу самостоятельно.

Что касается условий приобретения машин на Свислочской, 9, то площадка продажи проверенных автомобилей от дилеров предлагает фактически тот же набор вариантов, что есть у салонов, торгующих новыми автомобилями.

Здесь можно приобрести машину с пробегом в кредит на срок до десяти лет, лизинг и даже в трейд-ин, сдав в зачёт приглянувшегося проверенного автомобиля своё прежнее авто. Разницу в стоимости при этом также можно выплатить с помощью лизинга или автокредита.

Более подробно со всеми актуальными вариантами проверенных авто с пробегом на Свислочской, 9 можно ознакомиться на официальном веб-ресурсе точки продаж или по тел. +375 (17) 279-03-09.