Мимо пройти невозможно. На Свислочской, 9 теперь представлены машины с пробегом от 36 автодилеров

Цены и ассортимент подержанных автомобилей, принятых официальными дилерами в зачёт новых Renault, Lada, Mitsubishi и Nissan, здесь действительно поражают. Пробеги большинства выставленных на продажу машин не превышают 40 000—50 000 км. На четверть из них всё ещё распространяются гарантийные обязательства завода-изготовителя.

При этом никаких комиссионных машин с сомнительным прошлым, так как все автомобили в ходе зачёта в счёт новых авто тщательно проверяются и на криминал, и на отсутствие машины в залоге, и, конечно же, по технической части. Только после этого автомобили переходят в собственность официальных дилеров, которые далее выставляют их на продажу на Свислочской, 9 в белорусской столице.

Более того, с результатами технического осмотра на момент приёма в зачёт подобного авто официальным дилерским центром здесь может ознакомиться любой покупатель машины с пробегом.

С чего начать поиск проверенных авто с пробегом от официальных дилеров?

Конечно же, с визита на официальный веб-ресурс, где не только представлена вся актуальная информация об имеющихся в продаже автомобилях с пробегом от 36 официальных дилеров, но и есть удобная система фильтров, позволяющая быстро разыскать машину желанной марки в интересующих покупателя диапазонах цены и пробега.

Более того, здесь же можно отфильтровать предлагаемые на продажу автомобили по наличию/отсутствию на них гарантийных обязательств завода-изготовителя и отдельно рассмотреть машины, принятые дилерами от юридических лиц с НДС. Последние особенно актуальны для тех покупателей, которые планируют приобретать авто с пробегом в лизинг или для юридического лица.

Вы нашли интересный экземпляр на сайте. Что делать дальше?

В первую очередь не откладывать контакт с точкой продаж на Свислочской, 9 в долгий ящик, так как в настоящий момент наблюдается резкий всплеск спроса именно на проверенные автомобили с пробегом от официальных дилеров. Он обусловлен такими факторами, как дефицит новых автомобилей в силу проблем с полупроводниками для автоэлектроники, повышенный интерес со стороны российских покупателей, для которых белорусские цены в настоящий момент значительно интереснее тех, которые демонстрируют специализированные автомобильные интернет-ресурсы в РФ.

Связаться с продавцами автомобилей с пробегом на Свислочской, 9 можно тремя способами:

Вариант 1 — отправить онлайн-запрос продавцу, после чего один из менеджеров отдела продаж автомобилей с пробегом свяжется с вами в кратчайшие сроки.

Вариант 2 — воспользоваться телефоном и позвонить в отдел продаж автомобилей с пробегом по единому номеру +375 (17) 279-03-09.

Вариант 3 — совершить визит на Свислочскую, 9, познакомиться с приглянувшейся машиной вживую и изучить лист её технического осмотра дилером при приеме в зачёт.

Какие варианты покупки авто с пробегом возможны на Свислочской, 9?

Ответ прост: самые разнообразные! И это ещё одна изюминка точки продаж автомобилей с пробегом, сосредоточившей на своих площадях машины сразу 36 официальных дилеров.

Начать рассказ о них стоит с самого нетривиального варианта, который предлагает приобрести проверенный автомобиль с пробегом с использованием механизма трейд-ин, когда продавец в зачёт стоимости готов принять прежнюю машину покупателя. В этом случае разницу в стоимости автомобилей можно оплатить как из собственных средств, так и воспользовавшись автокредитом в белорусских рублях. Условия последнего: аванс от 20%, срок до десяти лет.

Аналогичным автокредитованием можно воспользоваться и в случае, если у покупателя нет автомобиля для сдачи в зачёт либо он предпочитает продать его самостоятельно.

Доступна на Свислочской, 9 и покупка автомобиля с пробегом в лизинг. В этом случае, как уже упоминалось выше, разумнее всего рассматривать машины с НДС.

Ну и, наконец, оплату всей покупки за счёт исключительно собственных средств тоже никто не отменял. И в этом случае есть повод поторговаться с продавцом, если, конечно, на покупку проверенного авто с пробегом вы единственный претендент.

Возможен ли тест-драйв для покупателя?

Да, возможен. Значительные размеры площадки, на которой продаются машины с пробегом от 36 официальных дилеров, позволяют покупателю детально изучить автомобиль снаружи и внутри, познакомиться с результатами его диагностики и протестировать выбранное авто в движении.

Всегда около 100 интересных машин в наличии, карты диагностики технического состояния, квалифицированный персонал, готовый ответить на все вопросы, делают точку продаж автомобилей с пробегом на Свислочской, 9 очень привлекательной площадкой для покупателей, заинтересованных в выгодном приобретении проверенного авто с подтверждённым пробегом и прозрачной историей обслуживания.

Более подробно со всеми актуальными вариантами проверенных авто с пробегом на Свислочской, 9 можно познакомиться на официальном веб-ресурсе точки продаж или по тел. +375 (17) 279-03-09.