Роскошный Genesis G90 сфотографировали без камуфляжа

«Фотошпионам» удалось запечатлеть в Южной Корее предсерийный прототип Genesis G90 без камуфляжа.

Официальная премьера модели, которая придет на смену Equus, должна состояться 9 декабря нынешнего года. На родине автомобиль будет известен как “EQ900”, в то время как на рынках остальных стран флагманский седан будет продаваться с обозначением “G90”.

Новый полноразмерный седан должен помочь компании закрепиться на рынке премиальных роскошных авто и будет стоить дороже предшественника, так как теперь позиционируется как настоящая модель премиум-класса.

В линейку силовых агрегатов для новой модели войдут 3,8-литровый V6 двигатель GDI, мощностью 334 л.с., новый 3,3-литровый твинтурбированный V6 мотор, выдающий 370 л.с., а также 425-сильный V8 агрегат, объемом 5,0 литров. Все три двигателя будут работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, распределяющей мощность на задние колеса. Скорее всего, для автомобиля будет также предлагаться система полного привода AWD.

По описанию компании, седан будет сочетать в себе «стильный элегантный» дизайн с «высокотехнологичным интерьером» с высококачественной отделкой, достойной настоящего большого седана класса премиум.

Роскошный G90 / EQ900 поступит в продажу в следующем месяце на домашнем рынке в Южной Корее, до рынков же других стран модель доберется только в следующем году.

Новую премиальную модель можно будет оформить на заказ также и у официальных дилеров в Беларуси. А пока же клиенты могут заказать уходящий Hyundai Equus, ориентировочная стоимость которого составляет примерно 1,6 млрд. бел. рублей (90 тысяч долларов).

Автомалиновка

Обсуждение

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.