Топ-5 моделей "бэушки" для покупки прямо сейчас. Обзор из автоцентра "Драйвмоторс"

На рынке подержанных автомобилей существует правило: выехавшая из автосалона машина уже не новая. Но есть немало моделей с высокой ликвидностью. Такие марки теряют в цене меньше других автомобилей, их проще будет продать в дальнейшем, и за ними ведётся «охота» потенциальных покупателей. Автоцентр «ДрайвМоторс» представляет топ ликвидных б/у авто.

Компактные автомобили

Малогабаритные авто, такие как Toyota Yaris, Suzuki Splash, Nissan Juke и другие, к которым легко привыкнуть новичку, которые удобны в парковке и мало «кушают», являются любимчиками среди молодежи. Ими легче управлять в условиях плотного транспортного потока и на тесных улицах. Качество сборки, простота в обслуживании обеспечили высокую долю таким «компактам» на рынке. Интерес поддерживает и невысокая цена: например, Suzuki Splash в автоцентре «ДрайвМоторс» стоит всего 18 000 рублей, Toyota Yaris обойдётся в 29 800 белорусских рублей, а Toyota C-HR 2019 года c пробегом около 37 тыс. км обойдётся в автоцентре «ДрайвМоторс» не дороже 67 900 белорусских рублей.

С-класс авто

Автомобили С-класса, известные также как гольф-класс, — среднеразмерные модели, характеризующиеся просторным салоном, двигателем мощностью 80—150 л. с.

Популярность данных моделей по сравнению с машинами малого, большого и представительского класса обусловлена техническими характеристиками ТС. Среди их основных достоинств:

 

  • - умеренные габариты кузова;
  • - первоклассная манёвренность и управляемость;
  • - мощный мотор;
  • - надёжная подвеска;
  • - экономичный расход топлива;
  • - ценовая доступность.

Машины этой группы составляют 30% от продаж транспортных средств во всём мире, и они также представлены в автоцентре «ДрайвМоторс».

Семейные

Представление о том, что такое автомобиль для семьи, сложно назвать устоявшимся. Но можно сказать, что компании-производители делают акцент на размерах машины, а также на популярности, наличии кузова, систем безопасности, удобстве для того, чтобы перевозить детей, и др. К семейным авто можно смело относить и внедорожники, и минивэны, а также кроссоверы и универсалы. В автоцентре в наличии представлен большой выбор таких авто. Предложения можно посмотреть тут.

Внедорожники и кроссоверы

Настоящий внедорожник отличается от кроссовера массой важных особенностей: величиной клиренса, типом привода, понижающей передачей… Самым быстропродаваемым, надёжным и проходимым по бездорожью кроссовером оказался Nissan Terrano. Его ценят за неприхотливость — хорош как в городе, так и на бездорожье, а также экономичность и низкую стоимость обслуживания. Годовалый кроссовер Nissan Terrano в автоцентре  «ДрайвМоторс» можно приобрести в среднем за 49 000 рублей. Посмотреть другие предложения по кроссоверам и внедорожникам можно тут.

Все представленные авто реально выгодно приобрести в кредит с первоначальным взносом 30%. Остальную часть от стоимости автомобиля можно погашать на самых выгодных условиях по рынку:

 

  • - 14,99% первые полгода, далее — 19,99% в белорусских рублях;
  • - срок кредитования — 120 мес.;
  • - кредит без поручительства;
  • - досрочное погашение без комиссий.

Кредит можно закрыть заранее, уплатив проценты только за фактическое время пользования.

Как забронировать понравившийся автомобиль?

Все автомобили можно забронировать и потом забрать в любой удобный день. Для фиксации стоимости потребуется минимальный аванс. Условия можно обсудить с отделом продаж автоцентра — там работают лояльные менеджеры.