Chery переделали под Bugatti и продают за $5,5 тысячи

На одной из украинских площадок по реализации авто появилось необычное объявление. На продажу выставлен китайский седан Chery, но с внешностью Bugatti.

Изначально машина представляла собой модель Chery Elara (также известную как Fora) 2007 года выпуска. После доработок прежнего владельца «четырёхдверке» придали сходство с концепт-каром Bugatti Galibier, представленным в 2010-м. Автомобиль получил новые оптику и бамперы, а также копию фирменной арочной решётки Bugatti.

Помимо этого, на бортах седана виднеются хромированные окантовки дверных проёмов, а в районе передних стоек размещены шильдики с названием оригинала. Как заверяет продавец, все работы, включая окраску кузова в цвет-хамелеон, выполнены вручную, а автомобиль существует в единственном экземпляре.

В объявлении указано, что в движение седан приводится 2,0-литровым бензиновым агрегатом мощностью 200 л. с., работающим с механической трансмиссией и полноприводной системой. Прошлый хозяин проехал на нём 70 000 километров. За уникальную реплику просят 5 555 долларов.

Фото: auto.ria

Читайте и подписывайтесь на наш канал Yandex.Zen