На площадке, где собраны авто с пробегом от дилеров, количество и цены впечатляют

Упомянутые автомобили выставлены на продажу по адресу ул. Свислочская, 9, напротив одного из столичных дилерских центров Renault. Цены на популярные у белорусов легковые авто, кроссоверы и внедорожники здесь находятся в диапазоне от 23 000 до 78 000 рублей. Но куда интереснее тот факт, что пробеги многих машин здесь варьируются в диапазоне от 4 000 до 50 000 км и на них ещё не закончилась гарантия завода-изготовителя.

Привлекают внимание представленные на Свислочской, 9 автомобили с пробегом и обилием модификаций, и различными типами трансмиссий, и многообразием имеющихся в наличии комплектаций.

Так, Renault Sandero 2018 г. в., на который ещё распространяется заводская гарантия, здесь можно приобрести за 23 000 белорусских рублей. При этом у машины далеко не базовая комплектация и пробег всего 26 408 км.

За 25 000 рублей на Свислочской, 9 предлагается принятый дилером Renault в зачёт нового автомобиля компактный кроссовер Renault Stepway c пробегом в 44 298 км. Причём в данном случае речь идёт о машине лимитированной серии, способной похвастать большим количеством приятных и комфортных опций.

Стать обладателем очень популярного у белорусов внедорожника Renault Duster с пробегом до 50 000 км здесь можно даже за 29 000 рублей. Именно столько на Свислочской, 9 стоит 2-литровый бензиновый Duster 2016 г. в. в максимальной комплектации Luxe с пробегом 41 396 км.

Заслуживает упоминания и тот факт, что у трети Duster, принятых в трейд-ин на Свислочской, 9, под капотом — надёжный и неприхотливый турбодизель 1.5 dCi, расходующий 5—6 литров дизельного топлива на 100 км в зависимости от режима эксплуатации. 30 000—50 000 км пробега представленных машин — это лишь малая часть ресурса, на который рассчитан этот двигатель.

Есть на Свислочской, 9 и не менее привлекательные варианты Renault Kaptur с бензиновыми силовыми агрегатами, сочетающие в своей трансмиссии полный привод и классическую АКПП, 4WD и 6-МКПП, 2WD и 5-МКПП.

Полноприводный Kaptur 2018 г. в., пробежавший всего 31 566 км, дилер предлагает приобрести за 39 500 белорусских рублей. Под капотом у этой машины 2,0-литровый атмосферный бензиновый мотор, в трансмиссии — полный привод и классический «автомат».

Впечатляют на дилерской площадке автомобилей с пробегом и очень выгодные предложения по практически новым Renault Arkana. Пробеги у большинства купе-кроссоверов, выставленных на продажу, не более 10 000 км. Год производства — 2019-й, а цены менее 50 000 рублей — и это с учётом НДС 20%.

Со слов продавцов подержанных автомобилей, всё это тестовые машины от официальных дилеров Renault. На данных образцах потенциальные покупатели ездили исключительно в присутствии менеджеров по продажам новых авто. По сути, с такими пробегами машины едва прошли обкатку, что наглядно подтверждается фактически идеальным их состоянием.

Машины с НДС особенно привлекательны для приобретения их в лизинг, которым на Свислочской, 9 можно выгодно воспользоваться для покупки автомобиля с пробегом.

Ещё один веский аргумент в пользу принятых в трейд-ин и выставленных на продажу на Свислочской, 9 автомобилей — наличие прозрачной истории обслуживания и полной диагностической карты, сделанной в момент приёма внедорожника в зачёт нового авто.

Достойным упоминания фактом является и то, что многие из представленных на Свислочской, 9 машин с пробегом имеют внушительный список дополнительного оборудования, установленного прежним владельцем. На одних машинах это тягово-сцепное устройство для буксировки прицепа, на других — защитные сетки радиатора, защиты топливного бака, редуктора заднего моста, на третьих — пластиковый обвес по всему периметру кузова.

Отдельные автомобили с пробегом в дополнение к этому порадуют нового владельца ещё и комплектом зимних покрышек, оставшимся от прежних хозяев автомобиля.

Криминальная чистота и отсутствие автомобилей, принятых дилером в трейд-ин, в залоговых списках — вопросы сами собой разумеющиеся, равно как и возможность приобрести у дилера машину с пробегом с привлечением кредитных средств.

Стоит также упомянуть, что ещё одним аргументом в пользу покупки проверенного автомобиля с пробегом на Свислочской, 9 является возможность его приобретения со сдачей в зачёт своего прежнего автомобиля.

Благодаря тому, что все машины с пробегом теперь сосредоточены в одном месте, в ходе визита на Свислочскую, 9, где, помимо упомянутых машин, предлагается ещё более 100 автомобилей, принятых в зачёт официальными дилерами, покупатель может детально познакомиться со всеми интересующими его вариантами, узнать результаты их диагностики в момент выкупа и даже опробовать выбранные авто в движении.

Sprobegom.by